搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天看了丰田rav4和天逸,确定要定天逸了,1.8悦享版
先去了丰田4s,最低配17万的直接没货,说只有19.98万的有货,也只有这款座椅是真皮的,低配的是织物座椅,方向盘也是塑料的,这个有座椅加热,全系带ACC。可以优惠一万(5千优惠 5千置换补贴)。做工还是不错的,样子也比上代好得多,内饰也比较精致。后排座稍小。小天窗。。然后去雪铁龙,看了21款天逸,直奔1.8t悦享,没货,只有1.8t旗舰版19.2万的,全景天窗、真皮座椅,后排比rav4宽敞问了销售,有2w的优惠,加上补贴8000,现在下定金还能优惠点,已经到我心理价位,准备下周下定,到货时间2周
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共20楼)
这次特地去看了空调压缩机,是马勒的,4008也是一样的试驾车看不到标签,上次看什么车好像是电装的,不过,这几个牌子都还不错
2021-10-02 10:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
内行啊老铁,还能看见空调压缩机
2021-10-02 10:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天看了一架天逸的解剖车,专门看了喇叭,感觉是比较差的纸盆喇叭,等新车到了,又有我大展身手的机会了
2021-10-02 10:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 呼啸的烟尘
远近大灯都是带透镜的LED灯,看起来很炫
2021-10-02 11:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 weisususu
新款不是只有购置税补贴吗?都有2万优惠了?
2021-10-02 12:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 whl6cn
好价格老铁
2021-10-02 17:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 z123w
一周前去4S,要的是1.8旗舰,4S直接说了优惠2W5,外加置换补贴1W5.没其他附加条件,觉得算是蛮可以了。马上把旧车估价后交了5K定金,2周后拿车,业务员也蛮辛苦的,最后再花1500买了保养券(抵扣2000使用),算是给业务员的一点感谢吧。
2021-10-02 18:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 6A278
建议尊享
2021-10-02 18:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ai14
1.8的低配性价比非常高,不过我买的尊享,因为媳妇喜欢雅棕内饰
2021-10-03 05:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵1.7万了,就多了电动尾门和感应
2021-10-03 07:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 doctorbad
尾门都是朔料的
2021-10-03 15:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 瀚马
我4月2日订了1.8悦享
2021-10-03 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 寒-号鸟
成都四s说21款1.8置换1w5
2021-10-03 19:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 草 上 飞
好车!祝贺!
2021-10-04 03:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 haoxyigexc
我看中的是1.6T的悦享,1.8的发动机不是中国特供嘛,而且是扩缸1.8,论坛里面反应问题多,主要集中是烧机油,然后要95的油,不知道楼主怎么看的,因为我目前考虑的是1.6T
2021-10-04 11:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wangyong9709
哪里的?21款就优惠2.5W??!!
2021-10-05 19:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ddr4
20款还是21款
2021-10-13 09:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 21216633
天逸还是挺不错的
2021-10-14 11:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送