搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在的车真是越来越好!
相信每个男人都有一个遥不可及的汽车梦,要是问我的话,如果不考虑预算那我最想要的车就是宝马iX查成交价|车型详解)了,从设计到配置已经不能用豪华来形容了,简直就是天花板了。但现实就是现实,这车可能只会是我梦中的车了。那说到现实用车的话,我觉得能够找到我能承受的价位又有豪华车实力的车还挺多的,尤其国产新能源中更是比比皆是,我就说说理想ONE吧,全系标配电动座椅按摩功能,百万以内的中大型SUV中也只有理想ONE能做到标配了,就这配置妥妥的豪华车豪华品牌了。不过,我还是会为了自己的汽车梦继续努力的,万一哪天就成功了呢?
宝马iX
4.25
优秀

优点: 1,外观设计前卫、霸气。虽然很多车友都在吐槽这款车的外观。不过我觉得这辆车肯定比照片好看多了,而且大部分都不是粉丝。2,内饰简约时尚,减少了50的物理按键,座椅非常舒适,就像是一个移动的客厅,双屏科技感十足,还有精致的水晶按钮。3,整体操控还是宝马,懂车懂车。能量回收四档可选,十分人性化,让油车与车友无缝衔接。结论:外观、内饰、舒适度、操控性、底盘调教,令人非常满意!?? 缺点: iX40官方455续航里程,在节能模式下大概350左右,在高速上估计连300都不到。这个价格有点尴尬,很多车友都不能接受,但如果是上下班的话,这个价格还是足够的。在人机交互方面,智能互联方面,他们还差了一些,在电动车领域,他们还没有取得太大的突破,甚至在体验上,还落后于新能源汽车。不过这也是情理之中的事情,毕竟国外的汽车品牌,跟国内的汽车品牌,还是有一些区别的。结论:耐用性差,人机交互、智能互联不满意.

评价车型:宝马iX 2022款 xDrive40

sdfhwtjtek

3.75分
查看5位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 axuejue
确实啊,买车都很难选呢
2021-12-15 10:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉各种车子真的是层出不穷
2021-12-15 10:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 piyangjiao
我也这么觉得,都要挑花眼了
2021-12-15 10:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 微微的春风
个人觉得现在的新能源发展的越来越好,也是更用心在造车了,个人也很赞同,相信未来会越来越好!
2021-12-15 13:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是越来越好,看看这外观,看看这配置,未来可期,越来越好啊!
2021-12-15 16:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马iNext论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送