搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘轴转动时异响,有碰到相同情况的么?
转方向盘时,方向盘哪个轴会有轻微咯噔咯噔的异响,就像有时人运动是骨头发出的哪种咯噔的声音。之前都么有的,近几个月才有的,倒是不影响驾驶使用。有跟我一样碰到一样问题的么?如何解决?
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共9楼)
可能是方向盘回位弹簧的异响,建议还是到4s店或者修理店进行检测吧,正常声音很小。
2021-09-15 04:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 烦死了
1、原地打方向异响应该是方向盘下喇叭线传导弹簧钢片摩擦方向盘的声音,通常声音来自车内,是沙沙的金属摩擦声。解决方法是在弹簧钢片与方向盘的摩擦处涂抹些润滑油即可;2、如果是行驶中方向异响,通常声音来自车外的前悬挂出。如果是尖锐的吱吱声,那么应该是前轮前束过大或过小,打方向时前轮不平行转向造成的磨胎声。如果是嘎嗒嘎嗒的声音,那就是您车子的半轴球笼磨损过度发出的异响,该更换了。通常左打轮异响是右侧球笼损坏;3、建议轻微检查一下或用排除法查找一下,看是不是是一下三种情况造成的:a.原地打轮时轮胎与地面异物摩擦会产生异响;b.转向球头损坏或松动;c.助理系统液压起作用就会有声音。
2021-09-15 04:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 想飞了
方向盘游丝
2021-09-15 20:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ykfuqiang0522
后来在方向盘轴杆上加了两次WD40, 问题解决了。看来是缺润滑了。
2021-09-17 12:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟你的问题一样,我更换了转向管柱解决了
2021-09-18 01:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wangxu007
脚垫蹭到方向机的杆子了
2021-09-21 18:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 酿醉
要更换方向管住,我的也换了
2021-09-22 03:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb52443440
天空飞546 发表于 6楼
我跟你的问题一样,我更换了转向管柱解决了
我去人家让我换方向机,2700元
2023-02-02 11:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb52443440
酿醉 发表于 8楼
要更换方向管住,我的也换了
我去维修要更换方向机,您是在哪里换的?4s店吗?
2023-02-02 11:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送