搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
温州车友做保养除了去台州,有在本地做基础保养的吗?
温州斯巴鲁4S店倒闭也是挺无耐的当时买他完全没考虑到这点现在车子该二保了又没时间去台州请问温州车友们保养在某虎上做,还是有哪些考虑的店可以推荐一下呢?还有有没有温州本地的车友群啊
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 fdtesfd
嗯,保养的话尽量还是要到厂家授权的店面去做,如果当地没有的话,看看他是不是能够委托你们那边能做。
2021-09-07 09:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huang06254
你车子啥时候买的?
2021-09-07 11:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huang06254
没有4s店的确闹心
2021-09-07 11:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yq地方
今天刚刚去兴益路那家去做了。我反正一直是机油机滤自带,连放油螺丝都是Cusco磁力的,就给他人工费。他那里机滤我看了还是原厂的,技师也是原来4s店里的。常规保养没问题。
2021-09-07 13:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 popopo521
温州新店已经开业了
2021-09-12 07:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huang06254
今天刚开业
2021-09-12 10:48:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sl1588
哈哈!我上次去保养四儿子也说好多温州的都来台州保养!我挺惊讶的!
2021-09-15 00:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 绿茶猫
新友谊的技师水平挺好的,倒闭可惜了。新开的不知水平如何
2021-09-23 04:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绿茶猫
兴益路那家价格偏高,把自己当4s.去年换变速箱油我跑台州换的,算上油费高速费,还比它便宜。
2021-09-23 04:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 只爱carpc
兴义路的可以杀价啊
2021-10-01 10:26:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送