搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
排气管有滴水是正常的吗?
1142 10 启辰T60论坛
早上原地怠速的时候发现车子排气管有滴水的现象,请问这是正常的吗?
启辰T60
3.06
良好

推荐优点: 造型设计让人看起来就是硬货。硬朗的SUV线条。方方正正的SUV造型,除了屁股有些圆润之外,也没啥特别的了。小巧的造型蛮讨年轻人喜欢的。作为刚刚买的第一台车。主要用在城里开,起步加速,以及方向的操纵都很好。感觉非常容易上手。再就是内部空间很充裕。后排的中间凸起很低,所以坐中间的乘客会比较舒服。后备箱空间够用。但是如果行李箱多了,还是不足的。 缺点: 1.6的动力在城区开还好,如果上了高速,后劲儿就不是那么足了。要想有提速的感觉,你的提前深踩油门。然后就是大灯了。启辰厂家咋这么小气,都10万的车了,我这个配置还不给个LED的大灯。不够厚道。灯光我只能说足够使用。夜晚开车,小心谨慎。

评价车型:启辰T60 2018款 1.6L CVT智趣版 国V

心中有愧

4.88分
查看365位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 shangwei81666
一般车辆滴水基本是两个地方,一个是排水管或者消音器滴水口,另一个应该是空调,位置副驾驶驶脚下附近,这都是冷凝水,很正常。
2021-09-25 20:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 matt523
正常的,车子有两个地方会漏水,第一是开空调的时候压缩机,第二个是启动后的排气管。
2021-09-27 03:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冒牌哈雷
排所管滴水是一种很正常的现象的,不是因为哪里漏水 ,而是汽油燃烧之后的水蒸汽,代表燃烧很充分。不用担心。
2021-09-30 09:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一头雾谁
燃油在发动机内燃烧会产生水蒸气,水蒸气和尾气一起排出,车外到排气管的时候,遇冷就会凝结成水,从排气管或排气管的消音器位置排出车外。
2021-10-01 23:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
排气管有滴水是正常的现象来的啊,基本上这个就是证明了你的油品,还有发动机燃烧不错.
2021-10-03 18:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 matt523
你这个情况是正常的哦,排气管上都有出水口的哦,用来排水的,说明你的发动机燃烧充分哦
2021-10-07 11:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ccpc010810
这个是正常的现象,因为汽油燃烧的话,会产生大量的水蒸气遇到冷空气就会变成水的。排气管会有漏水的。
2021-10-07 23:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
排气管上面一般都是有个小孔,用来排水的,排气管滴水这个也属于正常现象,说明燃烧充分
2021-10-10 10:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
因为经常失眠熬夜,我的肝好像不太好,所以可以叫我小心肝吗?我向来三分钟热度,一天有1440分钟,所以因为你,我每天都沸腾480遍
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送