搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宜静宜动,君威有颜有动力
566 11 君威论坛
买车的时候就属君威查成交价|车型详解)优惠力度最大了,冲着性价比买的,现在一年半用下感觉确实不错,物超所值。
去年看车的时候就觉得君威是这个级别的颜值巅峰,现在一年多过去了,它帅气依旧。
动力表现也不错,1.5T发动机带9AT变速箱,算得上是黄金动力组合了,油门响应很快,加速那是嗖嗖的。
车子到手之后喷了黑色轮毂和红色卡钳,看起来更帅气了。轮胎的是固特异的,属于高端品牌了。
可能会有人说这个原厂固特异主打的是静音舒适,你为什么不换运动胎呢?其实我改卡钳和轮毂也只是为了表面上更运动一些,我实际用车主要还是家用较多,所以这款胎还是比较符合我的用车需求的。
再说固特异这款胎的运动性能也不算差,抓地力还是挺强的,偶尔急加速急减速也是完全可以应对。
从这个角度看车头还是非常大气的,豪华感很强啊。
这个大灯的设计赶得上灯厂了,别克继续努力,争取把灯厂名头抢过来。
车尾的设计也不错,自己贴了一个装饰鳍片,又增添了一丝运动感。
尾灯贴膜,利用一些低成本的小改装,让心里马力提升10匹。
炭纤维贴纸安排上,车子内部配置也不错一键启动,后视镜加热,都是很方便,而且有安吉星,方便的同时,又很放心。
座椅就不鼓捣了,毕竟原车这个座椅坐着蛮舒适的,开长途也不累人。座椅是棕色皮质和麂皮相拼接的,冬天不冷夏天不热,而且有座椅加热,冬天上车很快就能暖和过来。
空间跟同级别相比不是很占优势,但是我觉得已经够用了,我们一家五口人就算全部出动也不觉得很拥挤,况且平时就我和我老婆孩子用车。
总体来说这是台好车,选了不后悔。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 独狼哥
您的帖子“宜静宜动,君威有颜有动力”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-11-28 19:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 佳骏luoqi
自然是喜欢空间大的车了
2021-11-29 17:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观挺不错的,挺让人感到惊讶的
2021-11-29 17:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 手舞足蹈巴士
你们喜欢么,好的车,自然是受欢迎
2021-11-29 17:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
开着这样的车,投来的都是羡慕的目光吧
2021-11-29 17:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 坤坤Lynn
我看好这车。
2021-11-29 17:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控好的车,其实我也喜欢
2021-11-29 17:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我个人觉得固特异非常好
2021-11-29 17:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冷森MY1937
瞬间觉得高大上有没有
2021-11-29 17:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得是不错的车
2021-11-29 17:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想我会考虑入手的
2021-11-29 18:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送