搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卫士的销量干不过途锐和XC90
说实话越野和稳定性还没途锐强我几个朋友都说过几年路虎就是低端牌子质量太差了,真的连大众都比不过,开出去别人都说是印度车其实一点面子都没有,我的几个女性朋友不懂车的都以为路虎现在是印度造的质量很差,泡妞其实也不好使,质量差牌子也一般,慢慢衰落了,***说买买卫士查成交价|车型详解)的不出3年估计都卖了……
卫士
4.33
优秀

推荐优点: 动力还有科技感十足的配置,这两点是最满意的,无论是外观还是内在的配置都彰显出路虎的越野性能,之所以买路虎也是看中了车的越野性。 缺点: 越野性能好的车就是油耗高,这个是不可避免的,除了油耗高其他没啥不满意的

评价车型:卫士 2020款 110 P400 HSE

ab01026

4.63分
查看24位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 junshi11
吃青菜操买***的心
2021-09-19 08:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
九年义务教育很重要啊
2021-09-20 07:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
群里托真的多啊
2021-09-24 02:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝色移动
要比也不能拿途锐和xc90过来比吧,级别差1挡呢。尤其是xc90,4缸。。。
2021-09-25 10:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
路虎中国区的销售都是废物,早就该都开除。这车名声已经被中国网民搞的臭不可闻了,只剩下对路虎真了解的客户会买,真买的客户就那么多,无论你怎么降价也就那么多,70万嫌贵的,真降至50万跟你谈油耗,降至40万跟你谈保养贵,它永远不会买。稳定住价格是对网上污名的最大回击,豪车最重要的是保住牌子声誉,有了声誉就算现在卖不出去未来还有希望。
2021-09-28 02:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
不懂车的几个女性朋友还知道路虎是印度的?
2021-10-01 12:39:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 路虎卫士论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送