搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停,过来聊一聊我的英仕派,地下车库停车篇
地下车库停好车,最近感觉英仕派查成交价|车型详解)有点火啊,突然也想秀一秀我的老伙计英仕派。就顺手拍了一些照片,灯光有点暗,但是也难掩英仕派的帅气。
白色混动净雅。最经典的白色,我也不爱往车上贴东西,没有什么花里胡哨。一直就想拥有像英仕派这样干干净净不染尘埃的小白车,上班代步,出门方便。
换几个不同的角度再来几张。
给大家来个新奇的角度,车底悬挂,不过很可惜净雅没有可调节悬挂,只有高配才有。不知道新款英仕派会不会全系标配呢?不过只是想想,可变悬挂应该还是只会出现在高配上。
来,看看一些细节特写,外观每一处细节都做的很精致。灯光配置很用心,特别是转向流水灯,加一个虽然也不需要多少钱,但是帅气程度又提高了一个水平。
内饰配置也看一看,英仕派的内饰风格还是偏科技感偏时尚的。我就特别喜欢这个棕色座椅,比纯黑的好看。中控屏也很有特色,经常有朋友坐我的车就问我你这几个按钮是干什么的,感觉好精密好精致。还很奇怪我的英仕派为什么没有换挡杆,都说很高科技。
好了,先分享到这里,英仕派在我心中永远是第一,新款加油,我非常期待。
英仕派
3.65
良好

车子不错,外观是最大亮点,溜背造型。侧面是最完美的。前脸造型感觉这个车不怎么开心一样。有点沮丧的前脸,冲击感也没那么强烈。雅阁看起来比较开心一点。后尾灯是一大亮点,两边两道横杠。晚上点亮确实好看,看起来比较高级。雅阁的屁股是最大败笔,就跟享域一样,掉档次。流水转向灯就不说了,跟尾灯搭配相得益彰。高级感一下就出来了。油耗是蛮低的,没跑过高速,跑城市大概7个到7.8个。现在跑了四个月,稳定在7.6左右,下不来了。加速嗷嗷的,起步是真的快。绿灯起步都能快人一步变道冲最前面,但是动力是个1.5T,还是个B级车确实不应该。都快20万的车还这个动力配置。

评价车型:英仕派 2022款 260TURBO 典雅版

海底姥姥

4.63分
查看304位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 手抓羊肉
加油
2022-02-23 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金尚企划
加油
2022-03-07 13:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 思果一航
可以
2022-03-15 09:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陪小丫头长大
为雅阁的高性能版;然而东风本田在国内市场自然而然需要一个方便大众记忆的名字,英仕派由此而来
6楼 消胜
就喜欢空间大的,然后适合一家人出行
2022-04-24 16:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
风景很好。
2023-01-30 10:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望太平洋汽车论坛越办越好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送