搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结,不知道选中杯好还是超大杯好,各位给点意见
1046 9 拿铁论坛
中杯呢,我感觉配置都很OK了,除了DHT混动系统之外,全景天窗、全速自适应巡航、自动双区空调、主动刹车等等,基本都有了。但是从16-18万的预售价来看,估计加一两万就能上顶配的超大杯了,配置更丰富一些,甚至还有HWP高速领航系统,所以又有点纠结,大家说,到时候我是选择入门的中杯好还是顶配的超大杯好呢?
拿铁DHT
3.24
良好

优点: 最为满意的就是拿铁的外观和科技配置了,这个车要外观有外观,要配置有配置,而且车的内饰不仅舒适而且科技感十足。车还带有座椅加热、通风、按摩,方向盈加热,再就是车的自动驾驶的智薏巡航跑高速时超级好用,座椅也是很厚实就算开久了打开座椅按摩稍微按摩一下就不会感觉太累。再就是方向盘加热了,这个功能只有冬天才能完全体现出来有多么舒服。 缺点: 感觉这款车的转弯半径有点大,需要调好几次才能过来,可能是我驾驶习惯的原因吧。

评价车型:拿铁DHT 2022款 1.5T DHT超大杯

lsaaaaaa

4.75分
查看157位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 打架浪子
大家不是都喜欢超大杯吗
2021-11-28 19:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 iris9低调
我感觉够自己用就行了,没有必要一直追求最高版的。
2021-11-28 19:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你是代步还是家里人使用了,根据自己的情况
2021-11-28 19:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 VCMNKI洁云
这个意见真的不好给,钱包允许的话就上超大的吧,实用
2021-11-28 19:32:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力极为强劲的一款车,开着它如风般潇洒
2021-12-22 17:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待你下一个车子的定价会是多少。
2021-12-22 17:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用车首选车型,满足性价比高、油耗低、空间大。
2021-12-22 17:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我觉得这车是非常的值得的
2021-12-22 17:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家讲的还蛮全面的嘛,学到了不少哟
2021-12-22 17:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 拿铁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送