搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
论远景省油技巧!!!
849 9 远景论坛
楼主 亮蛋
总结后发现,只要我自己开,油耗马上向上涨,而让老婆开就会降。我自己开的话首先车速快,喜欢大脚油,路上超车变道很频繁,红绿灯第一个冲出来抢路权,转速三四千随便上,反正就是舍得给油。而我老婆开,速度基本不会超过50,除非车少的路,也不太敢变道,没预判,就老老实实跟着开。因此总结出以下省油技巧:1.不要经常大脚油,转速控制在2500以下。2.市区不要开太快,因为很快就要刹车,浪费动力。3.不赶时间的话少变道,遇到慢点的车跟着就是了,毕竟是小排量自吸车。4.高速的话速度控制在70到80最省,开着也舒服,不吵,风阻与速度的平方成正比,就是说速度快一倍,油耗是原来的4倍。试过长时间开高速,120左右,算下来7.2个油左右,并不省。5.心态放平和,不妨碍别人的前提下,把速度慢下来。
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 蓝色MERIDA
我2018款手动幸福,自己开 表显5.8老婆开 表显5.2,加满一箱油 我大概开630公里,我老婆能到680左右40码,四档,轻油门省油。
2021-08-09 01:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 盐水豆芽
对!越频繁踩油门超车越费油!不紧不慢匀速着跑最省油!油耗直线下降!!!
2021-08-09 02:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牛牛尔
市区内开,油耗一直这么高。
2021-08-09 16:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 炸弹猫
80还是没什么声音的,上了120,我的天,要起飞
2021-08-09 21:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 whw1617
高速100时速加空调刚好六个油
2021-08-11 01:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
省油就三个字:小油门。
2021-08-12 23:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
尤其是起步不要大油门,路上行驶不要猛加猛收
2021-08-13 02:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bananachao
说的确实有道理,但是还是需要看情况而定。
2021-08-14 10:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 8177010
18款自动,四档7、8十省油,因为变速箱锁止。3档50左右省油,也是因为变速箱锁止。
2021-10-11 20:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送