搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有人换过EFB的电瓶?
换过EFB电瓶的麻烦推荐下,牌子型号说下好吗
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 jiajia4321
这个没有更换过,首先换电瓶,你可以拿你原有的旧电瓶跟他去置换 作价这样还可以少添一些你车几年了就换电瓶
2021-08-14 08:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linke889
带启停的不好说,寿命不好控制且价格一般都过千,不带启停STT系统电瓶寿命一般6万公里左右,也看自己用电负荷大小,电器过多,频繁启动,夜车频频,大功率音响都影响电瓶使用寿命.电瓶建议在电瓶专卖或网上更换,4S稍贵,质量都一样的东西,建议首选瓦尔塔,次选博世,图便宜就骆驼与风帆,普通車使用瓦尔塔大概450左右,博世400左右,骆驼与风帆350左右,旧电也能让他们回收抵50-100左右。
2021-08-14 08:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chinalele
车辆更换蓄电池没有必要非得在4S店更换,价格太高,建议到你们当地的牌子蓄电池专营店去更换就可以了,价格实惠质量保证,牌子上建议选择风帆骆驼,瓦尔塔都是可以的
2021-08-14 08:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夜兽
新款的01已经换成骆驼70ah的电瓶了,你看一问问你们当地群
2021-08-14 08:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去翻看一下说明书,上面也写有 H6 EFB 70AH 680CCA 也就是可以取代原AGM,毕竟AGM不耐热。买时注意 流量过超过680CCA。现在新01已更换成骆驼牌 EFB 规格 H6 70AH 720CCA。市面上骆驼牌 EFB的规格 H6 70AH 700CCA,价格在800左右!
2021-08-14 08:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是换的EFB的,用旧电池抵销最终600成交,牌子是AC通用,在发动机舱内的启停用EFB的还是比较合适,不过得在换过领克电瓶的店面去换,拆装挺麻烦的
2021-08-14 08:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了几天了,我还是老老实实换AGM H7吧,唉
2021-08-14 11:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有人换过吗?
2021-08-14 21:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 反对非法
我换的风帆EFB总共才550元,路边摊, 已经快10个月了,启停一直正常。EFB电瓶,耐高温,便宜,缺点是充电速度比AGM较慢,我一般上班单程30分钟路程, 只要三天开一次车(家里有其他车,有时候1星期不用这车,启停要连续跑个来回才能用),启停每次都正常。原厂是AGM电瓶,不耐高温,更贵,只要不遇到高温理论寿命更长,充电更快。我的电瓶2年没挂,但去年冬天一次半个月没动车,缺电了,直接换掉。
2021-08-15 12:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送