搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保价格多少
1600 15 捷达VS5论坛
二保换什么机油?大概价格多少?快10000公里了,昨晚行驶途中仪表盘突然出现三角形感叹号,跑了10几公里又消失了。
捷达VS5
3.65
良好

推荐公司搬了家,离我的家比较远,只能买一台车来节省上班时间了,挑来挑去选择了这款捷达,主要是看中了它的性价比。

评价车型:捷达VS5 2022款 280TSI 自动进取版

能不能别看了

4.00分
查看333位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 bintuo80
二保的话就是更换机油和机滤就行的,正常来说使用全合成机油的话,价格大概在五百多元的吧。
2021-07-30 12:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 落叶青竹
二保价格5=600左右,项目跟首保一样的,也是个常规的小保养,很简单的,换机油机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,
2021-07-30 12:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喵呜吱
有收获!!非常感谢您   
2022-02-28 07:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 魏雨林
二保要不要换燃油滤清器,我也快马上要去做,不知道做哪些项目,除了换机油,机油滤,还有啥   
2022-03-30 17:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保!机油的心路历程。精华理由加精分享   
2022-04-15 17:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 柳放眉
反正不管以前多少,总之全合成保养后可以跑一万公里,跑八九千也可以去,多一点一万一也成。我这一次跑了九千多才去保的。我二保时六千多,现在1万5多才做三保。   
2022-05-10 08:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 楚熙
今早跑了六公里 感觉很好 加油   
2022-06-16 17:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保多少钱   
2022-08-03 16:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 左小月
三保换机油滤清器保养感受!!!精华理由加错推荐,值得精华!   
2022-09-02 10:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风云未央
这里没有东莞的车友吗?你们保养机油什么价格?分享一下   
2022-09-19 09:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 韩子恒啊
二保为大龙注入新鲜的血液机油其他项目保养精华理由分享   
2022-12-20 09:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 五指琴沫
看机油论坛几个月了,是不是除了每款机油的参数,以及机油优惠价格,其余都不能信?   
2023-03-01 09:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Smile涵欲
长春车友会狗子二保换灰壳全合成机油精华理由期待更多的精彩   
2023-03-15 09:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 潘成锋
我二保也是用的这个机油,不过是自己带的,到现在已经11个月了,貌似还行,准备用到一年时再换掉   
2023-03-27 09:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 朱玫岚
你那边金装全合成机油多少钱?我也刚二保,用的也是这个。   
2023-08-04 08:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达VS5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送