搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一台比五菱神车还方便的买菜车
1078 18 广东论坛
楼主 kim330
       老婆的摩托车在暑假结束前就到期报废了,所以一直在考虑要不要买台五菱MINI,看中MINI价格不贵,而且挺适合老婆使用场景,车小停车方便,充电不用加油,接送小孩也方便。一问陆总价格,价格坚挺没优惠,入手动力顿时少了一大截。回家跟老婆商量了一下,还是再买一台摩托方便平时使用。
在旧车到期报废前买了部豪爵125CC踏板车。
价格是五菱MINI的七份之一,停车比MINI方便多了,反正菜市场和学校也没啥地方停车,哈哈哈~~
之前也想过买100CC排量的,车身更小更轻,但老婆试过小姨的100C后,觉得不太好用,所以选择了125CC
125CC车身重一点,开起来也没100CC那么飘。
想不到现在的豪爵还配了不锈钢护杠,而且质量还算不错。
车头大灯是卤素光源,反正晚上用摩托的机率低,也够用了。
转向灯在这个位置。
车头还有个挂勾,市场买菜好用。
8月份买的车,两个月走了700多公里。
还是那一堆熟悉的按键。
脚踏位用来放杂物好用。
估计要加个防晒座套才行,否则夏天烫屁股。
座位下的储物箱早已被老婆塞得满满的。
座位下的油盖。
400公里时做了一次首保,下次保养是在2000公里。
国4电喷。
车牌框是自已上网另外买的。
之前那台豪爵悦星用了十几年,全车没什么毛病,只是后期排气有点漏气,希望新车的排气也耐用。
车尾箱。
空间还是挺大的。
限重3公斤。
在城区使用的话,摩托车还是比小车方便好多的,起码不用愁找停车位。
回复 (共18楼)
沙发 kim330
沙发。
2021-10-23 11:22:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 笑舞狂歌
还是宏光好
地板 笑舞狂歌
您的帖子“一台比五菱神车还方便的买菜车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-10-23 11:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 倾寒
学习了。学习了。学习了。
6楼 佳弟
宏光mini还是有所区别的
7楼 Li李生
祝贺老板喜提爱车
欣赏欣赏点赞支持
2021-10-24 01:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb51112127
摆几围贺下距
10楼 蔡老鼠
佳弟 发表于 6楼
宏光mini还是有所区别的
宏光四座阿,无敌空调美景。我打算先入手一辆小刀,电动车
2021-10-24 08:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kim330
mb51112127 发表于 9楼
摆几围贺下距

2021-10-24 11:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 诚诺
我还是比较喜欢四个轮子的五凌神车
13楼 钦差70
两轮的不怕拥堵,窜巡白由。
14楼 kim330
诚诺 发表于 12楼
我还是比较喜欢四个轮子的五凌神车

2021-10-27 08:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kim330
钦差70 发表于 13楼
两轮的不怕拥堵,窜巡白由。
被你发现了。
2021-10-27 08:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 钦差70
不错不错,代步神器啊!
17楼 壮家老哥
其实嘛,我就是单纯过来顶贴支持的,没有其它意思!
18楼 幻之螭
中秋节国庆节双节临近,一直在想到那里放松游览一下,度过国庆节七天的小长假,纵览云南全境大多都去过,热门的景区那是决对不敢去的,食、行、住都是人满为患不堪重负,思来想去那就走一处相对较为冷门的景区,玉溪地区新平县哀牢国家级自然风景保护区,
19楼 飞哥
还以为是啥车呢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送