搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯迪拉克XT6这车买的很好,感觉抢啊
都说买车一定不能买库存车,当时买这辆凯迪拉克XT6查成交价|车型详解)的时候,选车的时候,我还是专门看了一下铭牌,选的这辆一个月以内生产的,而且当时他们的现车也基本都是这个月生产的,我感觉这车子卖得也不错的,才不会有库存嘛。这也从侧面展现凯迪拉克卖车的实力。开车这半年的时间同样也让我感受到凯迪拉克XT6的实力,车子好开,质量也是稳定,油门给力,一踩就有力,油耗也不是不高的,也就7各有左右,还是算比较省油的。家用车的实用性还是很高的,凯迪拉克XT6给力,一次能装个很多不带虚的,空间也大,我基本没装满过。
凯迪拉克XT6
4.11
优秀

推荐优点: 车内空间很大,适合六口之家出行。配置丰富、安全感很强。 缺点: 车身很重,起步一般。但是动力加速响应很快。动力储备很充沛.

评价车型:凯迪拉克XT6 2020款 28T 七座豪华型

语话迟

4.50分
查看643位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 莫晓晖
我买车到时候是做了对比的,但是比下来最终还是选择了福睿斯的。   
2021-12-02 10:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
不太中意太过花哨的设计,像卡罗拉这种低调奢华的感觉反而比较好一些,符合本人的气质,它的空间也够大,它肯定是首选   
2021-12-29 09:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Cool浮华
你的油耗是多少?女的开车比较费   
2022-01-24 09:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鲁琪富
我喜欢下大雨待在车里感觉比较好,看着车窗外   
2022-02-28 13:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 潘煜
只看了你的第一句描述 提醒你一下 14 16油耗几乎一样 配件价格几乎一样   
2022-03-24 13:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 邓显
你刚开车感觉20够了时间长了就会觉得不够用   
2022-06-15 13:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘相对于其他车型比较沉重,至少低速时女士感觉开起来有点累   
2022-08-17 11:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们发个配置清单吧!另外,这是那个国家的版本,生产日期是啥时候?   
2022-09-08 12:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
晕,小时候哪有钱买啊,这都是工作后买的!   
2023-02-09 13:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
大空间的车一般实用性都很强,可以多坐几个人,还可以用来拉拉货。   
2023-02-10 14:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 红狐军事
我感觉还是白色车比较上档次   
2023-02-13 13:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Fate小圣
我现在油耗基本在7左右   
2023-02-15 11:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 眼光清冷
恭喜提的爱车,女士选了这个颜色?很少有年轻人选这色!不过可以感觉一定平时比较沉稳!有什么可以多交流   
2023-04-21 14:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送