搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
个人选择菱智plus的原因
楼主 杏紫
我选择这款车,是随着三胎政策的开放,家庭成员越来越多,平时的五座车已经不能满足我家的正常出行,五座车没什么不好的,就是人口多了坐不下了,不得不换辆七座,做为日常的使用;最主要的一点,我所在单位,相应国家节能号召,希望员工的车在公司需要用车的时候主动做一些接待任务,公司会给相应的补贴,所以我没有理由不买菱智查成交价|车型详解)plus.
优先考虑了这款商务车,这个车无论是口碑还是销量都是名列前茅的,当时也看了很多车,看的别的都没有太相中,比较之下还是选择了这款菱智plus。
因为平时见的这车开的还是比较多的,空间绝对算得上MPV中的佼佼者,日常接待工作和公司用车,我也和同志领导的交流更加深了!即使坐满人的情况下空间依旧是很宽裕,车上说说笑笑很开心,并且后备箱很大,还算够用。
后备箱绝对可以满足我的日常出行了,这一点也是日系车给不了的,没有针对日本车的意思,就是单纯自己的想法。
2.0l发动机+6速变速箱,买车之前已经到4s店试驾过了,我试驾真的没有感觉到顿挫,整体不错,动力日常可以,只要舍得踩油门,动力随时有。
因为车太大了,而且很高,。毕竟我买商务车是因为享受生活的,也不是飙车对不对,操控差不多就行,本人不是很在乎。因为领导和活动的客户经常做车上,稳当最重要!
家里人一直表扬我买这个车是一个明智的选择,毕竟一个月下来公司用车还是蛮多的!对家里的额外补贴也是可观的!反而没有购买前的月供感到紧张!
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 doller红家
看见这台车子我真的心动了,只能说是楼主真的是好眼光哈
2021-10-11 18:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 晨岑fdp
外观设计流畅
2021-10-11 18:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 布兰forever
比较适合家用
2021-10-11 18:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 教授FishSJ
就想入手一个这样的
2021-10-11 18:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是能试驾一次就好了
2021-10-11 19:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也去看了菱智plus,总体感觉性价比非常的高,空间也蛮大的,想要入手
2021-10-11 19:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Com克羣
新车延续了菱智PLUS经典的设计语言
2021-10-11 19:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 緈諨22it
智能化设计好
2021-10-11 20:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
开起来加速,感觉整体非常不错的
2021-10-11 20:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车真的不错
2021-10-11 21:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 南方振科
车底盘非常的稳
2021-10-11 21:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lss菜鸟
这款车的外观看起来犀利,而且还特别霸气
2021-10-11 21:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以想放什么放什么
2021-10-11 21:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 恋上小烈
家用车主要是舒服
2021-10-11 22:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 微笑寒烟
大尺寸带来大空间,行李再多也不怕
2021-10-11 22:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新的外观设计,给人视觉上的冲击力
2021-10-11 23:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 鸟人Blue22
整体的性价比很高在我的审美内
2021-10-11 23:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我相信选择菱智plus才是最明智的吧
2021-10-11 23:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送