搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
休闲午后,iA5出门感受大自然的美妙~
最近工作没那么忙,周末休息,自驾爱车出去游山玩水,说起我19款广汽丰田大白-iA5,我能滔滔不绝,就是因为它的各方面都表现得相当出色。
我的大白-iA5的前脸采用了大面积的封闭进气格栅,让它的风阻系数,几乎做到了当时的同级最低,达到了Cd0.245,难怪它的效率这么高呢!而且独特的设计元素表明了它的身份,而且整个前脸识别度也非常高。带来视觉观感做到了让人眼前一亮,完全可以说在第一印象分就已经有实力拿到高分。说实话,我当时就是被它炫酷的科技外观给完全吸引住了。
每次看到我家大白的海鲷一样的LED大灯组,就很有韵味,美滋滋的!
侧面我最喜欢的,就是让车尾能漂浮起来的黑色装饰,还有漂亮的腰线,从前轮眉一直延伸到后尾灯,硬朗而运动,低趴的造型,让它不仅适合家用,在拥有宽敞空间的同时,还富含着别样的激情,至于是什么激情,就不用我说白了,大家懂的都懂啦。
17寸铝合金轮毂,刀锋切割样式,双色的设计,特别运动,在跑起来就有点哪吒的风火轮的感觉。而且A柱前方翼子板的镀铬装饰,还集成有充电呼吸灯,每当充电时,一闪一闪的效果,很有科幻感。
鲨鱼鳍天线矗立在车顶后部,就像是万吨巨轮中的风帆,指引着前方的路,让出行变得畅通无阻。
我家大白i5翘翘的屁股,还有犀利的7型灯组,前后遥相呼应。看起来非常性感大气,尾部除了没有排气管,既跟路上其他车辆没明显不同,又有它自己的特色,也许这就iA5设计师的功劳吧,建议给设计师加个鸡腿。
大白的综合续航里程可以达到了510km,还有184马力的最大功率和300牛米的最大扭矩,让它的动力十分充沛。别说续航跟20多万?凯美瑞不相上下,就是动力,也比凯美瑞来的更加迅猛,如果跟汽油机相比,它的动力输出则更加的平顺,也没有任何延迟,可以随心所欲的去踩油门,想快想慢,直接踩就是了。不过,大白i5的马力大建议还是轻踩电门,安全出行比较好。
我的大白是豪华版的,有着镶金边的内饰,是绝对的高档,日常可以碰到的内饰部位,基本也都是软性材料,只要是有皮质包裹的部分,针脚缜密扎实,座椅打孔的部分,菱形的图案相当的整齐规矩,摸起来手感是非常的舒服。而且中央扶手还采用了悬浮式了镂空的设计,一边边可以放置一些个人随身物品,上面的高度适中,换挡舒适,自动驻车的电子手刹都?配有的,非常智能。
主驾驶带有了6向电动调节,调节起来范围也挺大的!
而且配置舒适程度,iA5也是相当高,电子档杆,自动驻车,电子手刹,驾驶模式选择,自动空调,随车网络,导航地图,都应有尽有。
同时,后排空间也非常宽敞,朋友们坐着都说大,目测这个腿部空间比广丰自己的凯美瑞,比大众迈腾,本田雅阁都不差,所以纯电平台的优势,在iA5身上发挥的淋漓尽致了。
在后排还有两个usb电源接口和独立的出风口,夏天坐在后排也是非常的舒服,也不用担心打游戏的时候手机没电,这个设计的贴心感十足。
每次和朋友们出行,有说有笑,特别的惬意,人生就是这样,只要高兴,一切皆是晴天。而且一直以来,我对我家的大白-iA5,每次摸着都是爱不释手,每次看着它都是心里美滋滋的。
广汽丰田iA5
3.13
良好

优点: 说实话,看到这车子的第一眼,我脑子里的唯一想法就是前卫。毕竟这么时尚的前脸设计目前来说还是比较少见。其次就是车子的价格也很诱人,以十几万的价格,买到一辆样子很帅气的纯电车,而且配置什么的都还不错,我觉得是值得的。另外就是车子开起来很安静,可能因为是纯电车的原因,这车开起来没有发动机的那种声音。并且最重要的一点是充电的速度很快,基本上如果想要充满,在电站那边充个半小时电就行了,特别方便。 缺点: 没有什么不满意的,买了新车心情在那,看哪儿都喜欢,这个唯一觉着不舒服的就是车标志,不明白为什么不能用丰田的车标,传奇的标志有些不伦不类的,不过好在是丰田生产线下来的车子,品质在那,牌子也就略过吧。

评价车型:广汽丰田iA5 2022款 尊贵长续航版

supervictor

4.75分
查看12位真实车友评价
回复 (共155楼)
沙发 斩摞
您的帖子“休闲午后,iA5出门感受大自然的美妙~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-10-03 22:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 露西西
哈哈,省油钱了。
2021-10-11 15:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 地球Ansel
白的车不错啊,支持这个作业
2021-10-11 15:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兴冲冲陶运洲
恭喜恭喜,颜值担当
2021-10-11 16:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
广汽丰田iA5在车漆细腻度、钣金缝隙、乃至于内饰的做工用料上,都突显出的档次感。
2021-10-11 16:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
新能源汽车绝对是未来购车一大趋势。
2021-10-11 16:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是不一般。
2021-10-11 16:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
买这车上牌不成问题了
2021-10-11 17:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车操控比较方便。
2021-10-11 17:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 游侠gavin
哈哈,新能源车,现在国家大力推广呀!
2021-10-11 17:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内口袋蛮多的,装小东西很方便。
2021-10-11 17:35:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 FXT和尚
真是高颜值。
2021-10-11 17:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Giay云
iA5!你值得拥有。
2021-10-11 18:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,丰田的售后没得说
2021-10-11 18:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
iA5配置齐全,颜值高
2021-10-11 18:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 俊毅Ivy
喜欢iA5,约了年后试驾。现在才去
2021-10-11 18:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12.3寸的屏幕666
2021-10-11 18:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,还是白色好看,不知道有没有加价
2021-10-11 19:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广汽丰田iA5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送