搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感受还不错
楼主 阿荣
今天去店里做保养,顺便看到了一款新车ID系列的,
销售顾问邀请我去试驾了
整体感受就是有颜有实力
ID .4 颜值担当,试驾感受还不错
首先从外观上看属于一眼万年那种,毕竟是一汽大众引入的首款ID系列和传统外观没有好大的关系一样,我试驾的是灰色的外观看上去更加的有质感,它的贯穿灯带,在晚上把整个车凸显的更加靓丽。内饰满满的科技感体验感非常棒开起来的时候,很舒服动力比较平稳,空间大驾驶感也不错,当上车的时候,不需要有其他操作屁股,就打燃火了下车,也只需要解开安全带屁股离开作业,且还带声音提醒简直是贴心的小棉袄啊。
先来说一说,我的视觉感受吧,满满的专属尊贵仪式感主要体现是走进车门自动结束点亮灯光系统打开车门,嘱咐驾驶座椅开启迎宾模式自动后移坐上车自动前移,夜间车内氛围灯很舒适,配色方案,选择性强适合年轻人个性化审美。
行驶过程中,大众一如既往的注重安全驾驶需要操作任何功能都可以用“你好大众”唤醒,更贴心,我喜欢的是他的空调智能化,他虽然是一个简单的空调,但是它可以提前预约感受了炎炎夏日上车可以把人烤熟的节奏ID是可以让你体验,不管在哪儿不管温度多高都会一上车就感受到的凉爽。
外观很拉风晚上开车的回头率超级高,第一次看见ID是的实车,相信也会和我一样,对大众的设计刮目相看,不仅一眼看去就知道这是一台新能源车,而且设计语言并不激进,既考虑到了年轻消费者的审美,也不过分张扬。
矩阵式大灯到贯穿是LED律动尾灯配合与众不同的全新大众扁平化发光logo让整车视觉丰富,充满年轻时尚的设计感下车的时候,完全不需要任何手动操作只需取下安全带,离开主驾驶位置,自动恢复P档自动断电前给到你下车的声音提醒声音好听,且非常贴心也非常安全,对于我这种粗心的人必要功能
ACC自适应巡航系统车道保持变道,辅助交通标识识别全部与碰撞,主动刹车的这些大寨的科技辅助基本都能用到了配置高大众。这款诚意满满这款车还选装的抬头,显示系统虽然谈不上新科技,但是实际安全行驶中还是很有用的,可能我十多年的驾龄养成的坏毛病,变道不打灯车道,辅助爱抢。我的方向盘需要适应,如果能关闭,就最好了起初给油门完全不适应动力来得太猛了,犹如脱缰的野马吗?需要适应总的来说,ID4刹车和店门踏板的调教,非常接近大众有车的触感。他时候中却不乏灵动给人很好的支撑杆,用必当能回收很爽ID4的做法是自动判断回收级别。
ID.4 CROZZ
3.82
良好

推荐id4crozz外观设计很时尚,尤其是灰色,本打算买id3,完全是被id4外表给征服了,果断改版,开了一段时间,更加肯定了自己的选择。家里有部高尔夫7,这也是选择一汽大众id4的原因,感觉质量应该靠谱,而且本地的4s店服务也还不错,6年多,高7一直在店里保养,各项都是比较满意的。id4的驾驶感觉比高7更加好,平时都是老婆上下班用,她用了两个字形容id4驾驶感觉:丝滑!我也感觉很贴切!当然也有几个不尽人意的地方,首先就是空调能耗太高了,空调一开,续航立马减了40~60公里,在南方炎热夏天,续航只有260(留20%充电),不知道冬天续航咋样。还好家里有充电桩,充电方便,要不然选纯享限量版就有点焦虑了。第二点就是这个车窗按键,那个让人百爪挠心啊,省两个按键干啥!!!这是体验最差的两点,总体来说,我还是非常推荐购买的,但是建议买长续航版哈!

评价车型:ID.4 CROZZ 2022款 纯享限量版

xm

4.69分
查看240位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 志宏陈岸
我知道实况我去过   
2022-06-06 12:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黄泉国
昊锐哥,太牛了,多少钱一个,我也想装。昊锐也是神车啊   
2022-10-13 20:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 洪桠泓
骚,但实用性不是很强。这和自动泊车功能差不多。   
2022-12-06 11:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
没想到你竟然尿了   
2023-01-05 19:15:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 邹文波
牧师当前疲劳0应该是来得及的。下子嗣灭子嗣,换牌场上全撞换机克。场面牧师剩一个13德鲁伊空场。德鲁伊下机克必输。选择打光其他手牌,牧师疲劳0的话刚好来得及点死自己的机克。   
2023-02-01 18:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么牛,我要去试驾   
2023-08-15 19:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
说下试驾感受   
2023-10-26 15:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
威驰外观的变迁欣赏篇精华理由支持好作业   
2024-03-22 17:37:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 金传敬
24日晚,大众集团于朝阳艺术规划馆举办了大众之夜活动,携旗下重磅新车亮相北京。   
2024-05-07 13:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送