搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
T5 EVO动力不错,油耗表现给力,蛮省钱的
家庭用车最关注的点来了,风行T5 EVO油耗如何?
这款车的工信部油耗百公里6.6L,实际开下来也差不多。仔细算了一下,我平时主要在市区开,平均油耗目前是7.2L,在开空调的情况下,有一个这样的油耗,我觉得过得去。差不多每公里油费不超过五毛钱吧,可以说相当省钱。对比同事开的博越来看,他住在我的小区附近,每天的路况也差不多,而他开出来的百公里油耗要8.3L,比我要高一些。这样侧面说明了爱车的燃油经济还OK嘛,另外要说的是,如果是跑长途或者高速,燃油经济性会更好,我的一般都在6.4L左右,这个还是比较让人满意的。
其实,车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车,不同的人开出不同的油耗~我们开车的时候,应该尽量避免急刹车和地板油,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离,这才是是有效降低油耗的办法哈。
除了油耗之外,我觉得爱车的动力也还行,三菱4A95TD 1.5T发动机最大功率145kW,最大扭矩285N·m,要比同级别的博越、H6、CS75动力要好些,加速感体验还蛮不错的。
一句话总结对T5 EVO的用车体验吧,我觉得它可以居家过日子,又随时可以给平淡的生活找点乐子,作为年轻人买台这个车,反正我是不后悔啦。
风行T5 EVO
2.97
一般

优点: 这辆车是年前买的,一直都是临时牌照,二月份才上的,开了几个月,感觉还不错,最让我满意的是,这辆车的外观和车漆都很亮,给人一种很上档次的感觉,配置上,因为是最低配的,所以比其他配置要弱一些。而且我开了这么久的车,动力和油耗都很高,一般在市区平均油耗只有7.5左右,在高速上的话会省很多! 缺点: 车子的档位是烤漆的,如果长期存放钥匙和零钱的话,很容易刮花,所以我特意买了一块胶布!而且新车买回来后,开了两天,还是有一股怪异的味道,虽然是暴力驾驶,但还是有一股难闻的味道,其他的都很好!

评价车型:风行T5 EVO 2021款 1.5TD DCT铂金版

seraphw

4.88分
查看482位真实车友评价
回复 (共52楼)
动力方面的搭配也是很强劲的,风行将会带来两套全新的混合动力解决方案,我哥也认可这样的设计
2021-09-20 20:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 贰柒零肆
不仅质量优秀,驾驶感超级棒,并且还有超低的油耗再加上颜值
2021-09-20 20:37:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伤心怎样
空间真的蛮大的,空间大的车坐到里面舒服,特意过来看这车的
2021-09-20 20:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb45751974
我觉得风行T5 EVO完全能和百万豪车媲美
2021-09-24 16:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb45935289
要不说能够俘获年轻人芳心厉害
2021-09-24 17:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
开这台车在路上,回头率绝对不比超跑低哈哈
2021-09-24 18:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到了运动范十足一款车型超爱

2021-10-01 17:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46212290
全景天窗看起来特别棒,设计的很通透
2021-10-01 18:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车感觉好大气,内饰空间很大,开着肯定很舒服!
2021-10-01 18:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6个点的油耗确实挺不错的,继续保持
2021-10-06 14:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的油耗还真的是挺给力的
2021-10-06 15:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 逆风中年
有个好的驾驶习惯看来油耗的表现也是相当的友好
2021-10-06 15:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的这个油耗表现的确实挺不错的,挺给力的
2021-10-07 16:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 马化涛
6个多点的油耗我觉得养起来一点也不费劲还是不错的

2021-10-07 17:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样感觉也是挺不错的,整体的效果还是不错
2021-10-07 17:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得这种操控体验还是挺难得的
2021-10-08 14:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 快乐冲浪
这种车经济实用,是一款很不错的家用车
2021-10-08 15:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 会被滴汗
不是那种小家子气的外型,流线型很好看
2021-10-08 17:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行T5 EVO论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送