搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车展上看了探歌,一直没下定决心
1538 32 领界论坛
外观整体还好,大众的车嘛,反正都长得差不多,就是图个经典,但是呢,车里面确实不是很尽人意,其他地方还好,我是觉着中控屏这种设计显得小家子气了点,为什么不设计成那种悬浮的?
还有后排,其实靠窗两边的座位坐着还是挺舒服的,但是就是中间地台有点高,我一个成年男的试着在中间坐了下,腿部空间真的挤得慌
就是因为这俩问题,一直都没有下定决心,朋友说我要是追求空间大还是有后排舒适度的话,就别看德系了,让我看看韩系跟美系,他给我推荐了ix35跟领界查成交价|车型详解),确实空间尺寸都比较大,尤其是领界
大家有试驾过这俩车的吗?感觉怎么样呢?
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共32楼)
探歌确实是更注重驾驶感受
2021-09-17 15:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一朋友开的就是领界,整体性价比确实是高
2021-09-17 15:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鷄仔Nicky
大众的车都这样,习惯就好
2021-09-17 15:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钊峰FanLinLan
我之前没有考虑地台,现在觉得地台凸起太高确实是有影响
2021-09-17 15:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试驾过ix35,开起来不咋地
2021-09-17 15:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是觉得买大众不会后悔
2021-09-17 16:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 段长春
探歌车内用料比较讲究,大量的皮质材料的使用,显得质感十足。   
2021-09-17 17:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Fly田源
我认为主要是在探歌内饰的设计上这车满足了消费者认可   
2021-09-17 19:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众出的车品质还是可以滴   
2021-09-17 19:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Zxy千靥
它的动力可以满足我的驾驶需求   
2021-09-17 19:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Siso曼瑾
外观运动感更加强烈,这样的车更吸睛   
2021-09-17 19:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 郭署坤
这车子价格实惠,一定是大家首选,反正我是选它   
2021-09-19 09:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
依我看这车子的配置挺丰富的,尤其是驾驶辅助,配置在同级里面可以说是最高   
2021-09-19 09:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 韦红
不论哪方面,这车都到位,它采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,凹凸有致的灯罩造型,塑造出了极强的层次感   
2021-09-19 09:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Song筱宇
这车子是特别有设计感的车,在装配工艺上做的也特别的周到,简直堪称完美   
17楼 Home韩哥
一万公里了,探歌的表现还是让人满意的精华理由感谢分享   
2021-09-19 09:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 戴松
探歌的外观看起来可以,探歌这款车的空间设计极具亮点,采用短悬长轴的设计,老百姓讲就是车身不长,轴距很大,最大的空间利用率,买车的首选就是它   
2021-09-19 09:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Love雨晴
内饰简洁大气,是比较的诱人   
2021-09-19 10:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送