搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这个七座商务车,我只能说一寸长,一寸强
1026 12 瑞风M3论坛
商务车一般都是用来做服务的,如何展现服务的档次,我觉得最重要的是客人坐进车里的舒适感。而这种舒服的感觉,一个是内饰的设计和用料,另外一个就是靠空间。

大通G50和菱智plus是两款在市场上销的比较好的商务车,造型上各有特点,G50显得比较高大和威猛,而菱智PLUS是沉稳和内敛,这两款车各有千秋。

两台车在内部的空间方面,都有一定的优势。但毕竟菱智PLUS车长超过5米,每个座位都有充分的独立空间,而且车子内部在保证七座乘坐空间的同时,预留了科学比例的后备箱,实用性也强很多。
瑞风M3
3.61
良好

优点: 这辆车的空间表现挺优秀的,最满意的就是后备箱可以随意调节,把第三排的座椅放倒之后能装不少东西,日常使用起来很便捷,还有就是车子的舒适感觉不错,无论是悬挂还是滤震。都处理的比较好,不会感觉特别颠,最后还有一个点就是这个车的价格比较优势,配置上比较丰富,性价比也高。 缺点: 最不满意的地方就是车子的风噪有点大,开到100左右的时候就需要关窗,不然挺吵的,还有刚买回来的时候,新车味道也挺明显的,祛味道用了很长时间,大概快20天。

评价车型:瑞风M3 2022款 PLUS 宜家版 1.8L 舒适型

138vc

4.50分
查看96位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 道恒无为
希望能经常看到您的视频
2021-09-16 09:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
车这么多说法我不懂
2021-09-16 12:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 音响集成
配置真的算得上很全面了
2021-09-16 13:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我很傻谁懂我
我每天上班的路平均时速基本上都在17公里以内!
2021-09-16 16:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计的真是太经年了,还是这吸引人
2021-09-16 18:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
加92的??你是没常识还是少那两个加95的钱?
2021-09-18 07:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车的话,还是大品牌值得信赖,我选
2021-09-18 20:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 安茹
这就就叫一 个高端大气上档次啊,名符其实
2021-09-19 08:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 中原李纹
性子不急,开起来动力还可以的
2021-09-19 09:58:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 月人儿
我已经被的大气的外观、宽敞的空间、优质的材料、充足的动力所折服了
2021-09-19 18:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蛋蛋米修
最想知道这款车的价格
2021-09-19 22:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 罗逸
2022-06-28 18:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送