搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
捷达Vs5保养记录
1714 14 捷达VS5论坛
车子三分开,七分养,想要爱车开的久,小毛病又少,日常使用时还是得了解一些主意事项。特别是冬季用车,细心
才是关键!不光是我的爱车捷达VS5查成交价|车型详解)需要呵护,所有的汽车都是一样的,只有我们小心呵护,它才能在关键时刻为我们倾尽全力,遮风挡雨!

正如大家所见,我是一名捷达VS5车主,爱车是捷达VS5,买车后的保养经验让我知道车子不怕开,就怕不能及时保养,因为有小问题如果得不到及时的维修保养,长时间下去最后就会变成大问题了,所以定期按时的保养不仅是对汽
车的一种的保养方式,更是保证每次行车安全的基础。这一年来深知保养的重要性,所以车子的每次保养我都是按时
做的,所以从来都没有出现过大的故障,而且风里雨里的陪伴让我的生活方便充实了起来。我现在也算是个老司机

吧,经过磨练,自我感觉车技已经练就的非常的不错了,有的时候甚至觉的自己还有点老司机的味道呢,哈哈,言归
正传,我的捷达VS5可以说是出大力了,大气的外表内部的空间也是超大的,什么都要依靠它,平常的上下班不用说了,就连搬家货运什么的也都是它完成的,因为捷达VS5的空间超级的大。又要到保养的时间啦,所以今天趁着休息就好好的犒劳它一下,带着它来做做保养。到4s店里简单的登记之后捷达VS5就来车间保养了,先是底盘的检查,看看是否存在螺丝松动或者零件脱落的情况,后面修车师傅在拧螺丝准备放机油,黑黑的机油出来了。每次我都会好奇保养还有什么项目,就不时去里面看两眼,满足一下我的好奇心,哈哈。下面是我拍的照片哦,感觉拍的蛮好看的。
如果有说的不对的地方还请大家多多指出,大家一起学习,共同进步,千万不要喷我才好,嘻嘻嘻~
 保养完成,确认无误后签字,交纳费用。再免费洗车+玻璃水,在4S店保养好处相家大家都懂,服务好,能够提供原厂配件及物料,能够提供专业的技术,专业设备工具,县有完善保养服务流程,到4S店保养更有保障,也踏实一些

捷达VS5性价比还是挺好的,我觉得还是非常的有性价比的,不仅满足了我的要求,而且还有他自己本身比较突出和独到的地方。
捷达VS5
3.65
良好

推荐公司搬了家,离我的家比较远,只能买一台车来节省上班时间了,挑来挑去选择了这款捷达,主要是看中了它的性价比。

评价车型:捷达VS5 2022款 280TSI 自动进取版

能不能别看了

4.00分
查看333位真实车友评价
回复 (共14楼)
太神了,好贴,我双手赞成   
2022-02-28 07:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
老司机来分享凌派一万公里用车感受和保养心得精华理由精彩作业   
2022-03-30 17:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孔桂贤
然后在检查下故障码常规保养就完成   
2022-04-15 17:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 又春天2
山东老司机的保养作业多图申精精华理由爱车好习惯!   
2022-05-10 08:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
用车技巧夏天一定要保养自己的博越,爱车一定要爱待精华理由好帖,鼓励一下   
2022-06-16 17:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 苏少兵
您的帖子陪大汉日常保养,顺便分享一下用车感受由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2022-08-03 16:22:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
精华理由感谢分享保养记录,下次把费用清单拉一下   
2022-09-19 09:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 林骁汨
您的帖子保养篇,小白车主请进!老司机慎入!我们需要休息,派也一样。由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2023-02-10 17:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 朱玫岚
?开完单后,准备付款了。下次保养继续,这次免费更换了方向机,需要订货。交了200元定金,他打电话我,下次就过去安装。???   
2023-03-01 09:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 曹为平2
没有硬性的更换要求,跟地区和使用方式来判断机油好坏,一半用手捏一捏机油的粘稠度就能看出来的   
2023-03-15 09:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱卡币6共获得爱卡币拍了几张维修车间的照片放上来给大家看看   
2023-04-11 18:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是买车的人都会这么爱车看起来好棒的样子。   
2023-06-08 14:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Sky无面人
本来打算买这车的,刚上市,不优惠,还不让试驾,上市期间正赶上其他车型大优惠就换了在店里面试了下,感觉驾驶室头部空间比较矮,不太舒服,其他的没试驾不太清楚   
2023-06-26 09:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黄泉国
年底给爱车保养单位四川灵通青山售后服务站!!精华理由感谢分享   
2023-08-04 08:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达VS5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送