搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
避震弹簧断的多不多?
楼主 dys
如题,刚刚中招,近7年,8.5万公里!车友会里最近这个事挺多的!

截止8/17的统计:
@067-巴蒂-N5C67-甘区?右后
@321-大牛?-186RG-庄河? 左右
@009-心願????-937S9-甘区?左后
@035-blueblood-353z5?右后
@210-桥-L6M2Q-甘区?左右
@018-幽浮-9966B-甘区?左右
@131-宝山-J3U15-开发区?左右
@沙区-9C9Q9-小强?左后
@100-dys 右后
@121-余量?右后
@天马媳妇?左右
右后避震弹簧
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 光头笨笨
第一例见,还有别的车友也断了?
板凳 小鲤
好像内听说过,印象中,好像只有一例!
地板 dys
光头笨笨 发表于 2楼
大连群里估计10来个断的
地下室 虾米也是虾?
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
6楼 dys
又一例左前弹簧断裂的
7楼 skynet7667
大连沙区,后避震左右都断了
2021-12-08 16:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
多,今天右后弹簧的断了,去4s检查,左边的也有裂纹了
2022-06-30 13:30:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
有质量好的替换?不信任原厂的了
2022-06-30 13:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dys
青铜蚂蚁 发表于 9楼
有质量好的替换?不信任原厂的了
只能搞所谓原厂的……
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
大连高新区,去年后面2个弹簧全断。
听笨笨的指导,6年车,出保后顺利从厂家索赔2根

但是我没敢用,让折成了一次小保养,一次差速器油更换。

2022-07-09 21:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
大连高新区,后面2跟,全断
2022-07-09 21:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
同从笨笨的指导,6年老车,顺利索赔
2022-07-09 21:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是最终还是没继续使用原厂弹簧,而是更换成了短簧+蓝桶减震
2022-07-09 21:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道大连的海风含盐量太高?
17楼 mb52429244
155蛋挞超人 发表于 12楼
大连高新区,去年后面2个弹簧全断。听笨笨的指导,6年车,出保后顺利从厂家索赔2根但是我没敢用,让折成了一次小保养,一次差速器油更换。
我也在高新,后面两根全段,如何索赔的,和你同一年购入的cx4
2023-01-16 08:53:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb52429244
光头笨笨 发表于 2楼
我的16年买的cx4后面两个全断了,刚刚发现后面两个全断了,应该是有段时间了
19楼 风吾离
我的也断了 左后断了几公分,右后已经开裂。
2023-01-16 09:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送