搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来聊聊我看中的车
1291 11 AION S论坛
想买款新能源车来代步,也不要太贵,好开耐用是我选择的标准。朋友给我介绍了几款,什么比亚迪秦,风行S50 EV,广汽AIONS,北汽新能源EU5,都还是算各有特点,全部体验过一轮以后,我个人还是比较喜欢这个风行的S50EV
这个车在几个车里面给我的空间感是最舒服的,驾驶视野也好,操控很顺手,用起来比较没有陌生感。该有的科技配置这个车子也都不少,而且价格又在这些车型里面不算高的,给我感觉性价比很不错。
其他几款车也不错,尤其外形都还挺酷的,不过感觉开起来感觉默契感差一些吧,不太来电。买车子确实也讲究点缘分,看中就是看中了,其实么有很没特别的理由。
AION S
3.59
良好

推荐优点: 我觉得这台车给我的感觉就是看起来其实挺中规中矩,也是比较大气的,但是,这台车最让我满意 的地方就是它的空间了,我觉得这个空间表现还是菲常不错的,实用性也非常的强。 缺点: 虽然说正常跑的时候对电耗的影响没有什么,但是如果开空调的话,我感觉续肮里程掉的还是比较 快的。还有就是闪饰感觉不太除了中控屏看起来比较优秀,比较有科技感之外,感觉用料挺一 般的。

评价车型:AION S 2019款 魅 630

甲如呢

5.00分
查看334位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 傅Race
这个是不是可以入手了
2021-08-18 18:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 牛郎Dream
大家都说好的车,那肯定差不了,所以我买了S50ev
2021-08-19 12:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这几款都说实在的都还不错,萝卜青菜各有所爱了
2021-08-19 12:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 减肥中发
一开始我想买的是北汽的这款,后来试驾过还是觉得风行S50 EV这款操控好,所以就入了
2021-08-19 12:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 misa天诚
在这几款车里面纠结了好久,最后选择了风行S50 EV
2021-08-19 12:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
看中了风行S50 EV的高性价比,大空间,续航,所以入了
2021-08-19 12:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
对比之后就能清楚的知道风行的这款车有多香了
2021-08-19 12:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
30岁的我喜欢风行S50 EV,买了高配,白色的
2021-08-19 12:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也去试驾风行S50 EV了,觉得操控,动力啥的都不错,直接下大定
2021-08-19 12:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 想你阳独
楼主,你好,风行这款纯电动你是多少米米落地的啊
2021-08-19 13:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟你一样,在这几款车车里面犹豫了好久不好久,最后定了风行S50 EV
2021-08-19 13:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > AION S论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送