搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看奥运,做运动!做一个有热血的中华儿郎!
874 22 最汽车
奥林匹克运动一直都很关注,记得以前无数个夜晚为了看一场奥运比赛儿通宵达旦,每每看到中国健儿勇拿奖牌流下激动的泪水时,我的眼睛也湿润了,真的,他们日复一日训练拼搏太不容易了。为了国家的荣誉,为了国人能够扬眉吐气,他们付出的艰辛是我们常人的几十倍,是汗水和泪水铸就了他们登上领奖台的那一刻!
张雨霏已拿下两金两银
张雨霏太强了!已斩获两金两银 爱笑的女孩运气不会差!
杨倩夺得2020东京奥运会射击女子10气步枪金牌,夺得东京奥运会首金。
7月27日,中国组合杨倩和杨浩然获得东京奥运会10米气步枪混合团体金牌赛冠军。
00后奥运小将杨倩成首位双金王,赛后可爱比心,超甜可爱
杨皓然搭档本届奥运会首金得主杨倩,以17比13击败美国组合夺得金牌
中国队获得男女混合4×100米混合泳接力亚军
每界奥运会最喜欢看的就是乒乓球,射击,游泳,跳水,等等,很多我们的强项都比较爱看吧,电视里转播的比较多,慢慢的就路转粉了,不得不说我们国家的热门项目越来越多,这就是国力的强盛,国民身体素质的提高。部队的时候打过乒乓球,还有实弹射击,兵乓球只是会拿球拍,初学者都算不上,但是射击训练过,还拿过优秀射手,所以近些年比较喜欢看射击比赛吧。
破亚洲纪录!男子200米个人混合泳汪顺夺金
朱雪莹和刘灵玲包揽冠亚军。
奥运精神就是要运动,要健身,要生活的更健康。健康的体质才是幸福生活的根本,有些人说我们国家的体育制度是举国之力,但其实细想,这样的制度还是起到了带动作用,快速的普及了很多体育项目,咱老百姓可以玩的运动项目越来越多了,滑雪,滑板,游泳等等吧,生活水平的提高也需要更好的身体素质。
我曾经也是个爱运动的人,开着小探到过鸟巢体育场!
夏天玻璃水用的比较多,记得添加啊
晒下曾经的部队老照片
我曾经在部队拿过优秀射手!哈哈
看着奥运健儿的们比赛,圆了自己一个奥运梦!看奥运,做运动,健康才是最大的财富!
回复 (共22楼)
您的帖子“看奥运,做运动!做一个有热血的中华儿郎!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-07-31 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为奥运健儿们加油!
地板 书山探界
紫红云的秋天 发表于 3楼
为奥运健儿们加油!
感谢紫版支持
2021-07-31 17:55:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寒冰859
介绍详细。点赞。不错。
6楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
059蔷薇 发表于 6楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
谢谢支持
2021-08-01 16:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
寒冰859 发表于 5楼
介绍详细。点赞。不错。
谢谢来访
2021-08-01 16:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫红云的秋天 发表于 3楼
为奥运健儿们加油!
谢谢版主支持
2021-08-01 16:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小鲤
老哥做的啥运动呀!葛优躺,看奥运?
11楼 书山探界
小鲤 发表于 10楼
老哥做的啥运动呀!葛优躺,看奥运?
保密
2021-08-02 11:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
书山探界 发表于 4楼
感谢紫版支持
下午好
2021-08-04 14:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 钦差70
为咱们的运动健儿加油打气。
14楼 书山探界
钦差70 发表于 13楼
为咱们的运动健儿加油打气。
谢谢支持
15楼 权哥
支持一下
16楼 权哥
周末愉快
17楼 权哥
下午好