搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探秘新能源 亚布力CEO到访比亚迪总部
458 10 论坛
  7月28日,亚布力中国企业家论坛轮值主席、物美集团创始人、多点 DMALL董事长张文中,复星国际董事长郭广昌,新奥集团董事局主席王玉锁等近20位论坛理事远赴深圳,带着好奇与敬意,走进了中国新能源领军车企比亚迪深圳总部,与比亚迪股份有限公司董事长兼总裁、亚布力中国企业家论坛理事王传福一起,座谈论道,析疑解惑。亚布力论坛企业家们先后参访了比亚迪著名的全球设计中心“黑水晶”、体验了无人驾驶的“云巴”、试驾了比亚迪各种款型的新能源车,最后在王传福董事长的陪同下,参观了集团核心展厅,观摩了传说中的“针刺试验”,亚布力论坛理事们纷纷表示不虚此行。
回复 (共10楼)
沙发 饮马桃花
比亚迪最近可是挺红火的,真是挺不错的呢。比亚迪最好了
2021-07-31 09:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 iPhone紫鄂
手动点赞,这是国人素质提高,国家企业能力提高的一个表现了
2021-07-31 09:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 theresa建豪
这样的企业就应该多出一点,我们国家就会越来越强大了
2021-07-31 10:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 永恒的太阳
探秘新能源 牢记使命 相信比亚迪未来会过得更好的 
2021-07-31 10:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
在新时代的发展中 引领潮流,新的时尚才是比亚迪做到的领先 
2021-07-31 10:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
观摩了传说中的“针刺试验”,亚布力论坛理事们纷纷表示不虚此行 让我们一起拭目以待 
2021-07-31 10:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确是啊,现在给了一个特别好的发展前景 我相信比亚迪一定能做得更好 
2021-07-31 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给了很多的感触啊 这就是最好的领军人物 同行业的真的该学习一下 
2021-07-31 10:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
努力吧,王传福董事长的陪同下,参观了集团核心展厅 我喜欢啊
2021-07-31 10:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 DAbxg达人
亚布力CEO到访比亚迪总部 这也是一个民营企业发展的特别迅速的一个原因吧
2021-07-31 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送