搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
男人的兴趣,除了车还有很多,战斗吧勇士
112827 12 广东论坛
楼主 一张CD
时光飞逝,那个风一样的男子,他,回来了!!
众所周知,妥妥的帅哥,这是公认的,如果不服,请直接找我转账!!!
不可否认,广东许巍,嗓音依旧迷人!!
中山吴彦祖,还是辣么吸引女车友!!!
男人嘛,都爱车,那今天就给大家扒一扒除了车,还有哪些兴趣可以陶冶情操呢?
作为一名合格的车友,福利先上!!!
过往出现在大众视线,可能是这样的,为了激情!!!
真鸡儿帅啊
也可能是这样的,为了基情,车友情!!!
还有可能是这样的,为了爱心,为了心中那颗炙热之心!!!!
当然,以上这些均和车车相关,这也是我们聚拢在一起的意义!!
给大家简单BB几个其他兴趣爱好咯!!
【之一:吉他 】
广东许巍,虽不像那些子弹高手,随意民谣乐悠乐悠以博看官一笑!!!
着实喜爱!!!
【之二: 桌球】
坦洲第一杆,有机会切磋切磋?
【之三:滑板】
福利小妹先上!!!
也是非常积极正能量的运动!!!
【之四:篮球】

暴扣小学鸡,相信这是绝大多数男人的兴趣爱好之一吧!!
【之五:重磅来了!!!】
没错,就是LOL,S2玩到至今,虽说段位不高,但自封称号可不少!!
国服第一德玛,班德尔第一僧仔,那都是很强的!!!

最近观看比赛的小伙伴都知道,美孚也赞助了英雄联盟,跨界合作,属实新鲜有火花啊!!!
在未来三年的合作中,美孚速霸将围绕LPL赛事为消费者打造全方位、沉浸式的联合互动体验,为怀揣电竞梦想的年轻人搭建一个展现自我的舞台,同时赋能终端,连接用户的生活方式,创造充满乐趣与创意的互动场景!!!
为了让消费者的品牌体验更加丰富、多元,埃克森美孚将整合线上线下庞大的渠道资源,把定制化的LPL赛事元素融入到产品和服务的方方面面,提供如主题门店、赛事周边产品、观赛之旅、战队互动等多重惊喜,只能说牛逼pLus!!!
【之六:随心】
爱好什么,就去做什么吧!!!
人生这一路的风景,都是我们的!!!
战斗吧!!!勇士!!
战斗吧,男人们!!!!
回复 (共12楼)
沙发 诚诺
小妹   约吗
板凳 佳弟
最亮的仔回来了
地板 佳弟
您的帖子“男人的兴趣,除了车还有很多,战斗吧勇士”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-07-28 11:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑舞狂歌
回忆杀
6楼 倾寒
学习了。学习了。学习了。
7楼 一张CD
诚诺 发表于 2楼
小妹   约吗
我还想约呢
8楼 一张CD
佳弟 发表于 3楼
最亮的仔回来了
嘻嘻嘻嘻
9楼 一张CD
笑舞狂歌 发表于 5楼
回忆杀
是啊老板……
10楼 一张CD
倾寒 发表于 6楼
学习了。学习了。学习了。
有愧有愧
11楼 蔡老鼠
欢迎大神回归,带我八零后老叔叔玩玩吧,123
2021-07-28 20:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一张CD
蔡老鼠 发表于 11楼
欢迎大神回归,带我八零后老叔叔玩玩吧,123
老鼠哥,车友patty走起
13楼 叮当猫
起XO的味道 还要从2019年的夏季说起,话说那是两年前的七月天,驾驶以前的那部SX4,与夫人知地的三位朋友,驾车去野外,天空阴沉 , 几分凉爽,行走县乡道路 , 大树遮天,穿越其中 , 别有情趣。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送