搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
助力南南合作 比亚迪纯电大巴发往老挝
  7月23日,首批援助中国老挝应对气候变化南南合作项目-万象赛色塔低碳示范区的新能源车发运仪式在长沙成功举行。此次捐赠的28辆新能源车来自比亚迪,12辆C8纯电动巴士与8辆T5D纯电动卡车是当地的首批纯电动商用车。8辆查成交价|车型详解)EV也将带来超低能耗及超凡性能体验。投入运营后,预计这批新能源车辆每年将助力当地减少约1243吨碳排放,相当于植树超10万棵。据悉,比亚迪与老挝相熟已久,从2009年布局老挝市场,到如今顺利下线老挝的首批纯电动大巴及商车,随着品牌影响力的提升以及全球日益迫切的环境保护需求,未来比亚迪将更专注于在当地的推广新能源绿色交通。
回复 (共11楼)
沙发 55号灰机
比亚迪纯电大巴发往老挝 纯电大巴订单啊 太厉害了啊
2021-07-26 18:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
助力南南合作 电动车还得比亚迪新能源,速度性能都无与伦比
2021-07-26 19:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
首批援助中国老挝应对气候变化南南合作项目 好东西就是应该与全世界共享
2021-07-26 19:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 最强奶爸
比亚迪真是逆天 在全世界推广的速度越来越快了 加油
2021-07-26 19:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12辆C8纯电动巴士与8辆T5D纯电动卡车是当地的首批纯电动商用车 比亚迪越来越好
2021-07-26 19:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯电动大巴啊,那么大的车得节省多少排放和油钱啊 牛啊
2021-07-26 19:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看比亚迪新能源的市场空间很大呀,需求一定小不了吧
2021-07-26 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有更好没有最好,比亚迪纯电大巴发往老挝 后面还有很多更大的单子
2021-07-26 19:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪目前是全球领先的电动汽车生产商,很少有公司像比亚迪这么全
2021-07-26 19:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zee蟋蟀
我是挺看好比亚迪这个民族品牌的,扬我国威了
2021-07-26 19:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 寒冰859

跟随楼主去游山玩水。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送