搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
公司的新车,客人反馈都不错
我们公司的新车,一台菱智查成交价|车型详解)M5,七座的MPV,今天第二次开他,感觉还挺不错。

车子前脸挺大气,大横栏一样的进气格栅,搭配炯炯有神的大灯

中间的LOGO还专门弄了个白色背景突出一下,挺有仪式感

车子体积比较大,不够外形的线条还是听了流畅的,看起来还挺精神。

车子属于比较好开的类型,方向盘精度高,而且阻力还比较恰当,不难控制。车子动力也好不错,提速的时候发动机比较安静,感觉不费力。

车子作为商务车来说,确实是挺好的,座位宽大,空间宽敞,客人坐在里面都比较的自如。目前接到几波客人,都会主动说起这个车子,感觉不错。客人都满意了,我们自然也就满意了。
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 蛋蛋米修
中控台虽然采用了硬塑料,但是视觉效果还是很棒的
2021-08-06 12:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着这外观就相当棒了,就是不知道这车开起来怎么样
2021-08-06 12:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得可以买,外观大气,动力也是不错的哦
2021-08-06 13:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 走进雨天
家里人口太多,出行也是很大的问题呢,就是我的救世主哈
2021-08-06 13:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
前几天还跟我老公讨论这部车了呢
2021-08-06 13:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色的时尚,外观大气
2021-08-06 13:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款汽车是年轻的代表,这款车的设计这点最给劲
2021-08-06 13:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这中控屏幕,两边按键太多,我感觉我都不会用了
2021-08-06 14:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 前尘今世
一部车内饰的做工如何其实就反映这辆车的品质了
2021-08-06 14:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 月人儿
操控方面是很满意的一点,比较灵活欣赏欣赏
2021-08-06 14:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
毫不夸张,非常大气的.个人感觉不错,利落。
2021-08-06 15:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
内容很详细,我对有了一个新的认识呢
2021-08-06 15:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蛋蛋米修
在设计风格上延续了硬朗、方正的轮廓
2021-08-06 15:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 柳承俊
动力还是很棒的,驾驶的感觉应该也很好呢
2021-08-06 16:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 洛清
现在很多人都把车作为自己的选择
2021-08-06 16:12:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看到,就再也不想开胃的小破车了
2021-08-06 16:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 中原李纹
这车子的空间貌似很大啊,内饰也好
2021-08-06 16:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
看样子菱智M5 EV还是一款不错的商务用车,厉害了
2021-08-19 12:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送