搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
平价车型里的性价比之王——风行T5L
因为预算有限,所以买车不能太任性,只能看重性价比。十万级别的大七座里面,我敢说没人比风行T5查成交价|车型详解)L的性价比更高了。
外观就不用多说了,沉稳霸气又不失动感,符合大七座的基本定位。虽然不是什么豪车,但是开出去气场还是很足的,这点很满意。
其次就是动力表现超出我的预期,虽然只有1.5T,但是整体的动力输出很平顺,舒适度相当不错。上过几次高速,后劲儿也挺强的,超车也是游刃有余。毕竟是作为家庭保姆车,舒适平顺才是王道。
另外配置方面也不差,中控大屏效果很好,尤其是导航的时候特别清晰。另外像语音操控这些也全都有,用起来很贴心。
十万出头,能买到这样配置全面,乘坐舒适的大七座感觉还是蛮香的。论性价比,平价车型里面有谁能跟风行T5L相媲美的吗?
风行T5
3.33
良好

推荐优点: 配置齐全,动力还算充沛,外观也是能接受的,非常好。后排可以完全放平。13万的车,壳子,发动机三大件都有了,还想要啥?八年16万公里的质保也让人放心! 缺点: 门板的把手档次太LOW,没有质感,黑红色座椅搭配不耐看。扶手箱的无线充电是个好功能,但是水杯架位置太尴尬了。食之无味弃之可惜。

评价车型:风行T5 2018款 300T DCT智慧型

祖传贴膜

4.75分
查看123位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 mb51224383
大七座的配置,实用性很强,平时接送人非常方便
2021-07-28 11:35:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 看星星嘛
十万价格出头,真心不贵,做工配置都很良心的
2021-07-28 12:07:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 小鱼丸111
确实是在十万级中比较突出的了 性价比超高
2021-07-28 13:13:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 Suki顽皮
光看见图片就很想去驾驶一下这辆这车的汽车
2021-08-01 08:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢这款,有钱了我也要买它
2021-08-01 09:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比很不错,外观设计也属于比较耐看的类型。
2021-08-01 10:24:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉这款车开起来会非常拉风呢
2021-08-01 11:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的车还是可以的。
2021-08-01 12:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
全景的天窗还是相当炫酷的
2021-08-01 13:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车车内的内饰我也很喜欢,空间是真的很大的
2021-08-01 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没想到前天这么好看,我有点心动
2021-08-01 15:46:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道今年能不能把车子给买了
2021-08-01 17:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰做工精致,手能摸到的地方基本都是软性材质。
2021-08-01 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不只是人成熟了,连车也是成熟男士标配。
2021-08-01 19:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 当年迷糊
适合出去旅行,感觉很结实
2021-08-01 20:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 稀饭Cend
我又开的就是这辆车,动力特别的强劲,加速度也够快,在同级别的汽车当中还是能排到前几的
2021-08-02 08:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 iris9低调
希望过年的时候能买上这款车
2021-08-02 09:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就喜欢空间大的,不喜欢紧凑型的
2021-08-02 10:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送