搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
383 15 君越论坛
都说美系车都说移动大沙发,之前还不怎么信,直到昨天体验了一番,算是直到为什么会有这样的外号了。昨天去做汽车生意的朋友那边玩,看到了一台君越查成交价|车型详解),一直对这个车型挺喜欢的,就体验了一下,说说为什么它是大沙发。
先说说外观设计吧!美系车的风格都挺粗犷大气的,给人的感觉就非常地有力量感,气场这块真的是拿捏得死死的。
无论车头还是车尾的设计,都透着一股子皮实的味道。事实上这车的车重和钣金厚度,也确实杠杠的。
轮胎方面,美系车很多用的都是固特异轮胎,一线大牌子,各方面有保障。这台君越用的就是固特异轮胎,至今服役了6万公里,花纹依然清晰可见,耐用性很不错。上手开了一下,上高架跑胎噪也是妥妥的,过减速带和坑洼的时候,颠簸控制也蛮好,总体的舒适性真心不错。加上君越沉稳的底盘,这车开着确实是安逸。
美系车的内饰用料真的是挺扎实厚道,很多都是软包材质。
座椅空间也是没的说,厚实宽敞。
中控这块的设计做的也是蛮不错的,看着很有档次感。
隐藏式的储物空间不错,看着简洁。
仪表功能还算多,常用的都有。
跑了6万公里,对它来说算是开胃菜,一般20万公里都行。
其他的细节,我觉得还是挺有质感的。
后排空间的表现确实不算很大,不过一般也够用了。
没有迈腾雅阁那么大,但是也还行。
后备箱空间也还不错吧!我觉得可以。
作为美系车比较高端的车型,君越我感觉各方面还是不错的,唯一的不足的油耗有点高。听说现在新款有可变气缸,也低了,其实还是挺不错的选择。
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
板凳 拾忆螃蟹
这车也太漂亮了吧
2021-07-19 09:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鹏宇Adrian
有钱我肯定买一台去
2021-07-19 09:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 先生Jerome
外观上蛮高大上的。
2021-07-19 09:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
还挺好看的呢
2021-07-19 09:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hrt憨二
车子很霸气哦
2021-07-19 09:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢
2021-07-19 10:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰绝对上挡次。
2021-07-19 10:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lss菜鸟
外观还是挺时尚的,而且车子的内饰着实是奢华
2021-07-19 10:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Simon文化
个人感觉非常漂亮,很时尚,前脸看着也帅气,很有气场
2021-07-19 10:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也在考虑这款车的,真的很好看!
2021-07-19 11:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一点阿压
整体高端大气,上档次
2021-07-19 11:05:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色君威外观很靓
2021-07-19 11:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 落微微
物超所值啊,买它我赚了
2021-07-19 11:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱悦小喵
其实我挺想体验美式大沙发的,但是新君越避震太硬了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送