搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
助学见真情 爱心无止境~回访希望小屋
楼主 倦哥
“我与彩虹有个约定”爱心助学活动,我们在行动。我们为尼山镇、防山镇、石门山镇、姚村镇、小雪街道等镇街长期帮扶16所学校85名困境儿童发放通过山东省慈善总会99公益日微爱1加N成长曲阜彩虹桥爱心助学金和支付宝公益相约彩虹桥爱心助学金共计49000元,发放阿里微心愿爱心包10份,为100名困境儿童送去了节日的祝福和礼物。拍了点图片,记录下我们的行走的瞬间………
爱心汇成太平洋
充满希望的小屋,我们今天看似微不足道的努力都会让孩子们充满希望
济宁帕萨特车友会的车友,做公益我们在行动
我们带上我们的一片爱心,回访希望小屋的孩子们
我们的队伍越来越大
每次活动我们的志愿者都是积极参与
我们市的领导也与我们一起
我们的团长当然不甘人后
我们的志愿者帮忙收拾家务
我们微不足道的努力,都希望让孩子好起来感觉到关爱
我们活动的主题
我们的团长在与孩子的奶奶聊天,问询孩子的学习情况
孩子的奶奶与我们交流
我们的微爱妈妈志愿者
我们的希望小屋都是选择品学兼优学习成绩很好的学生
这样多的奖状,有没有想起我们的童年,每次获得一个奖状的兴奋感
回复 (共9楼)
沙发 权哥
公益事业不停,太平洋汽车大旗飘起
板凳 权哥
您的帖子“助学见真情 爱心无止境~回访希望小屋”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-07-04 20:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
赞一个
地下室 倦哥
权哥 发表于 3楼
您的帖子“助学见真情 爱心无止境~回访希望小屋”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感恩遇见
6楼 倦哥
权哥 发表于 4楼
赞一个
谢谢哥哥
7楼 倦哥
权哥 发表于 2楼
必须的啊
8楼 倦哥
权哥 发表于 2楼