搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
9653 16 腾势X论坛
自从女儿1岁之后,我们两公婆最头痛的问题就是带孩子去哪里放电,毕竟这直接影响到孩子的睡眠时长和我们的睡眠质量哈哈。刚好最近我表弟家迷上了露营,但苦于他们自己的轿车太小装东西不方便,所以我们就开上新买的腾势X查成交价|车型详解)接上他们夫妻俩,一起快乐溜娃。
去了京郊的网红露营基地的停车场才意识到,露营真的火了,整个停车场乌泱泱都是黑色白色的车,咱家腾势X的银河紫在这一众车型中,确实格外出挑的。正脸的环绕灯带和尾灯相映成趣,看着就很未来又大气,全车身曲面的元素反而让这个车的造型多了一种可能性,配合上22寸快乐的大脚,设计风格这块吧奔驰总是拿捏的死死的。用我弟的话说,这30w的车一下开出60w的效果。
当然了,腾势X也并不是样子货,它的空间绝对没话说,是让我们带它回家见人就夸的理由。先说空间,由于我和老婆都是独生子女,所以其实就很向往有兄弟姐妹的生活,也希望孩子能够在一家人热热闹闹的陪伴中快乐成长,探索世界。就比如咱们家这次出来露营,四个大人加上我女儿,还有我女儿的儿童座椅、儿童车、玩具包、帐篷、野餐桌椅、我老婆钦点必须带的落地阳伞、精致野餐锅碗瓢盆和小电器等等,反正都是占地方的大件,但腾势X毫无压力,把第三排放倒之后全部轻松装下。而且它还有反向充电的功能,可以给我们带的小家电提供电源支持,露营体验的舒适度跟在家一样,要啥有啥,还能收获更好的风景,无忧无虑地拥抱大自然,给孩子带来铭记一生的记忆。
除此之外,这个车的性价比确实很棒的,在30w绿牌区间里,买个混动很是挺稳的选择,日常通勤上下班就用纯电模式,每天下班回家先充上电,出门完全够用,每个月省下不少钱。周末带孩子出门或者约上家人朋友出来远一点的郊区玩,其实续航流程也够,但毕竟有另一种选择,更是没在怕的,整个下来就更省钱、更环保了。而且它的智能配置在竞品里也很值得拥有姓名,天天看特斯拉不听话新闻,已经被这种激进的科技创新劝退了,这车拉着一家老小呢,咱家三条命不可能给汽车厂当小白鼠。还有些天天降价的国产电动车品牌,和做工拉垮、质保不到位的所谓造车新势力,相比之下腾势X的科技是用得上的前沿科技,咱们日常驾驶的时候排忧解难那绝对是靠谱的助理,而且是奔驰的手笔,车上的皮子、木纹面板、氛围灯,从用料到做工,都是一等一的细腻,再加上并入奔驰4S店了,小保大保也不用勾心斗角,清清爽爽消费才是性价比的王道。

不吹不黑,我觉得对我们家来说,精致感和性价比双百选手腾势X的表现确实是惊喜了,下次自驾游再来更新,溜了溜了!
腾势X
3.53
良好

优点: 1、充满了科技感。2、无里程焦虑,混动。3、省油。4、内部设计不错。5、乘坐舒适。6、大的车身。7、快速加速。 缺点: 如果再安静一些,使用起来会更舒服一些。

评价车型:腾势X 2020款 PHEV 旗舰版

errrrrrred

4.25分
查看62位真实车友评价
回复 (共16楼)
儿女双全幸福呀
2021-06-28 18:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小羽Michell
我也有也要带孩子去露营
2021-06-28 18:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 请假孤祭
自然是喜欢空间大的车了
2021-06-28 19:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 KikO洪林
我看中了这车的空间,外观,大这几点吧
2021-06-28 19:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
腾势X空间足够又不失豪华
2021-06-28 20:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 edie青椒
空间在相同价位的的车型中很不错啦
2021-06-28 20:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
经济适用,腾势X空间大,还省油,家用蛮好。
2021-06-28 20:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常适合二孩家庭的车,空间大。
2021-06-28 21:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的空间宽敞,所以用起来也很舒适
2021-06-28 21:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
最大的特点应该就是,空间大
2021-06-28 21:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
带孩子出门玩玩也挺好
2021-06-28 21:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 鬼L1112
两个孩子都很可爱
2021-06-28 22:46:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用车有这样已经很不错了,不用要求那么高了
2021-06-28 23:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 YiyiCz子衿
空间上看上去挺大的,都很满意了
2021-06-28 23:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 鹏宇Adrian
落地价格大概是多少呢
2021-06-29 00:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 腾势X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送