搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上要换胎,推荐下品牌呢,谢谢?
马上要换胎,推荐下品牌呢,谢谢?
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共7楼)
固特异、倍耐力、大陆这些一线品牌都可以的,品质有保障。
2021-06-21 21:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 真梦想家
你可以去大陆、倍耐力、固特异这类一线品牌的门店,看看选择适合自己需求的轮胎,有性能胎和静音胎的区别的。
2021-06-21 21:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cola阿斌
一般轮胎都推荐大牌子的,可以去固特异、倍耐力这类大品牌的门店看看,一般家用都是选静音胎吧!
2021-06-21 21:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 永恒的太阳
一线牌子都行,像固特异、倍耐力这类大品牌的门店,现在还有活动,性价比也是非常不错的。
2021-06-21 22:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
一线大牌子的轮胎都差不多,我用的是固特异御乘轮胎,家用挺合适的,主打静音舒适,开着比较安逸。马上5万公里还没出过什么问题,耐用性也是OK的。
2021-06-21 22:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要家用以及城市道路行驶建议考虑静音舒适为主的轮胎,推荐直接上全新御乘2代,虽说是主打静音舒适的轮胎,同时拥有不错得操控和抓地性能,性价比很高,各种“黑科技’材质加持,缩短干湿地制动距离。舒适度以及操控都表现不错,可以适应更多的路况和用车环境,也是奥迪原厂配置轮胎品牌,性能质量都是杠杠的,对于Q7就得选这种高端品牌。
2021-06-26 17:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qyvlwgi
家用车换胎的话建议还是换套静音舒适为主的一线大品牌轮胎,试试固特异御乘2代吧,主打静音舒适和耐用,我车上四万多公里看胎纹磨损只有一半不到,再跑个5万公里应该没问题,楼主也可以试试看。楼主也可以根据自己能接受的价格范围来挑选,合资的稍贵,国产的便宜,但是舒适性一般也不耐用。
2021-06-27 19:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送