搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看了风行T5 EVO的碰撞测试,有这样的表现并不意外
身为一名风行T5 EVO的车主,看到其在C-NCAP碰撞测试上的出色表现其实并不意外。因为不管是被动安全还是主动安全,风行T5 EVO都很给力。
首先说被动安全方面,风行T5 EVO采用的都是超高强度车身,比例超过76%,并且在A柱以及B柱上都有加强件。再加上前后防撞钢梁的辅助,在发生碰撞的时候可以有效的分散撞击力。另外还有主副驾安全气囊、前后排头部安全气帘以及前排侧气帘,可以说是全方位的防护了。
主动安全性方面也丝毫不差事儿,除了车身稳定系统这些基础配置外,还配别了L2+级别的辅助驾驶功能。支持像车道偏离辅助以及车道保持等功能,行车安全也能得到大幅度提升。
虽然风行T5 EVO只是一款十万级别的国产车,但碰撞测试成绩完全可以比肩更高级别的合资车,真心长脸,作为老车主感到非常欣慰。
风行T5 EVO
2.97
一般

优点: 这辆车是年前买的,一直都是临时牌照,二月份才上的,开了几个月,感觉还不错,最让我满意的是,这辆车的外观和车漆都很亮,给人一种很上档次的感觉,配置上,因为是最低配的,所以比其他配置要弱一些。而且我开了这么久的车,动力和油耗都很高,一般在市区平均油耗只有7.5左右,在高速上的话会省很多! 缺点: 车子的档位是烤漆的,如果长期存放钥匙和零钱的话,很容易刮花,所以我特意买了一块胶布!而且新车买回来后,开了两天,还是有一股怪异的味道,虽然是暴力驾驶,但还是有一股难闻的味道,其他的都很好!

评价车型:风行T5 EVO 2021款 1.5TD DCT铂金版

seraphw

4.88分
查看482位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 归舟.
在碰撞测试说明遇到困难时空气囊会弹出来保护车内人员的人身安全安全性很值得相信
2021-07-09 06:06:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 mb51224383
安全性能不错,看了碰撞测试心里放心了
2021-07-09 11:58:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 天才枫叶
这款汽车据说动力是很不错的。
2021-07-09 13:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 等死lss
行车视野好,通过性也好,方向盘指向精准。
2021-07-09 13:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 MzLy寒烟
散发出十足的运动气息,运动化的设计让我眼前一亮
2021-07-09 13:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
表现不错,很有实力的一款国产车
2021-07-09 13:31:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
外观非常的时尚,设计的很有个性
2021-07-09 13:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Elijah老咪
这个外观深受年轻人的喜欢,太霸气了。
2021-07-09 13:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 牵手LUIZ
我觉得风行T5 EVO不是惊艳那种车,但是是耐看型,越看越好看
2021-07-09 13:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 哼哧了事
哇,这款汽车也太酷了吧,我也很想要啊。
2021-07-09 13:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
美学与效能都兼顾到的
2021-07-09 13:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Kieran红家
内饰应该还可以吧,挺大的
2021-07-09 13:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 楚蜀亦淳
这款车给人的第一印象就是特别的好。
2021-07-09 13:49:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备买车的是我买车的首选的
2021-07-09 13:53:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 芊芊鲨鱼
请问可以试驾吗?想体验下
2021-07-09 13:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
开着带着家人去自驾游一定很不错。
2021-07-09 13:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 KikO洪林
相信的实力是有目共睹的
2021-07-09 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行T5 EVO论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送