搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小黑保养日常
1774 16 速腾论坛
朋友1月喜提速腾查成交价|车型详解
一辆,为了雨淋不着,太阳晒不着,冬天冻不着,假期能带上家人朋友出去转转,转眼间到了该保养的时间 ,上周陪他去四艾斯店保养,到了以后首先遇到热情帅气的服务接待小哥哥,让老阿姨怦然心动,登记完安排到车间技师,检测了四轮胎压2.5压力 ,细心的技师连我朋友新新的备胎都拿出来仔细的检查了胎压 空滤,空调滤 四门两盖润滑 全车灯光 底盘螺丝 更换了机油 机油滤油低螺丝 电脑检查 保养复位等最后一部还有质检一凡操做下来 俩字专业 三个字 太专业了 最后还给我的小车洗了个热水澡 保养完毕
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 西瓜
要想车子好,保养工作不能少
2021-07-14 11:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 快乐夜猫
我7月13号2保 ,换机油 2个油滤芯和你一样。 空滤拿下来吹吹。检查灯光 轮子。送洗车券一张。合计262元   
2021-12-11 16:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持机油论坛之帮同事换高尔夫6机油机滤、空滤、空调滤补冷却水精华理由支持保养!   
2021-12-13 15:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 房敏
蛋蛋入冬维修保养记-------更换密封圈、机油、四滤、四轮保养精华理由谢谢逍遥哥加精鼓励   
2021-12-15 15:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
前两天刚进行了2保,加的全合成机油,外加空滤,机滤和燃滤,附带进行了一次润滑系统保养,总共1159   
2021-12-25 08:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己动手更换空滤、检查添加玻璃液、防冻液,定期检查机油量精华理由自己动手乐趣多   
2022-01-05 14:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 杨修臣
你这去一趟白给你机油机滤空滤空调滤吗?还是自己带的啊   
2022-01-20 11:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 荀仕林
昕锐的空滤更换、添加玻璃液、防冻液、检查机油日常作业精华理由非常精彩!   
2022-01-24 21:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绣舞墨
养车之家三分用来七分养――从更换空滤聊明锐保养精华理由认真,仔细   
2022-05-18 05:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Supergod晓
我7月13号2保 ,换机油 2个油滤芯和你一样。 空滤拿下来吹吹。检查灯光 轮子。送洗车券一张。合计262元   
2022-07-12 22:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 魏雨林
原厂机油只要100多,如果路况好、里程或时间周期很正常保养用原厂也够用了,我那里是山区、保养周期每次都过了6个月,所以用了好点的机油。   
2022-09-05 11:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子帮助迪车会群友更换发动机机油、机滤、空滤!!!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2022-09-22 10:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
该努力时努力,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏学习,看到落魄的人不轻视,有自己的小生活和小情趣,不求改变世界,但求努力活出自己。
15楼 mb52374101
新款速腾1.5T 的动力加上改款后前脸更,挺不错的!!
2022-10-29 19:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 潘兴顺
支持机油论坛我与速腾相伴的点点滴滴,爱车保养精华理由支持保养!   
2022-11-19 09:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,谢谢!首保做这样应该还好了,各项都有检查,只是朋友说这机油略贵   
2022-12-07 11:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送