搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【多彩六月】干活的车,换了个海狮S来开
6755 26 海狮S论坛
去年年底买的海狮S,自从有了它,过年、清明、五一这些该耍该浪的日子,一家大小出门活动都是安排它接送,司机有且只有本人,感觉还可以,动力充沛,也好开,主要空间大,家有六口人,没人再落单。
身为面包车,这副颜值属实是高的了,我还给它加了一些小“装扮”,比如这块自我感觉良好的被我强行嵌入格栅的流水光灯,夜晚可以把效果拉满。本身它就有八颗日行灯在,就是下格栅左右铺排的矩阵式灯,这大开大合的操作也是令它傲视群面(面包车)的存在
大灯也是矩阵式排列,一招鲜、吃遍天,还不得不承认这副鬼样子它就是帅
轮胎一般般,但应付日常开车的这些路况没一点问题,确实没有特殊需求。我就是一干装修的,干活的时候靠它代步、拉点工具材料之类的,平时它也不闲着,如前面所说,投入家用。 之前我一直是开哈弗H6的,16年年底买的,那时候还是年轻了草率了,没考虑到带二娃的事。要说干活这块,H6空间没这么大就少装点,现在这头狮空间大了就任性点,带东西更方便、更随便些
近来都在这附近干活
装了流媒体后视镜,车箱里面东西拉多了原有的内后视也就观察不到车后方情况了,形同无物。多加个摄像头在车尾,当开个“天眼”,车箱里装再多都无所谓
个子高大,气势完全碾压我那台H6
后面两排座椅都可以翻折起来,二排前空翻,三排靠边站,要拉货要大的,这份空旷值得拥有!
海狮S
3.09
良好

推荐优点: 最满意的地方不言而喻当然是空间了,空间比较大实用 ,平时拉水果送货,是我赚钱好帮手,这款车的底盘高,侧滑门有个小踏板,上下比较方便,我母亲不知怎么回事,一坐小轿车就晕车,坐上这款车从来就不晕车,家里开了房屋中介,平时休息时,帮帮家里人带着人去看看房子,非常方便实用。 缺点: 最不满意的是噪音较大,发动机在座位下面的都噪音挺大的,想想这个价位,要求也不能太高哦

评价车型:海狮S 2018款 1.6L 商务版DLCG16

邹一岚妈妈

4.63分
查看101位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 Kieran红家
想知道海狮S的油耗情况
2021-06-21 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车买来家里用,值得拥有。
2021-06-21 15:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sellen哈利
座位还可以折起来,又可以拉货,又可以坐人。
2021-06-21 15:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞龙JACKLIFE
空间非常大的一款车,实用性很强
2021-06-21 15:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
影响到能用这么多年,也是很厉害
2021-06-21 15:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
装东西方便,怎么方便怎么来!
2021-06-21 15:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型是我喜欢的样子,还是非常的酷的?
2021-06-21 15:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车子在晚上照明怎么样呢?
2021-06-21 15:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 iPhone紫鄂
越看越喜欢,真的很不错哟
2021-06-21 15:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
确认过眼神,觉得它是非常有价值的车。
2021-06-21 15:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要你说好开,动力充沛。
2021-06-21 15:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 KikO浩杰
颜值确实是面包车里面的佼佼者
2021-06-21 15:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
前车头前面设计挺前卫的,流水光灯是点睛之笔。
2021-06-21 15:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 流行黑麦
这款车子应该是面包车中的高颜值汽车。
2021-06-21 15:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 幽雅孟泰
很想坐在车里面试驾一下它的性能,内外兼修,非常优雅的空间。
2021-06-21 15:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计前卫开着顺手才是硬道理。
2021-06-21 15:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 圣旨YLC
你喜欢就好,去哪都不费力!
2021-06-21 15:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 doller红家
这款车的性价比非常的高呀,安全性能很强悍
2021-06-21 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海狮S论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送