搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哪个牌子的轮胎性价比高?
原厂倍耐力P7开了45000公里,都快磨平了。不是说倍耐力是最耐磨的轮胎吗?而且平时开的路况应该是非常好的,车友们有没有换过别的牌子的轮胎?使用下来的效果怎么样,打算这几天把四个轮胎都换了。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 水手刀
我C7,原厂18寸米其林PS3,建议你还是米胖子的舒适性高。
2021-06-16 23:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huyouni117
你好,我的车子使用固特异御乘系列轮胎,静音舒适性方面提升了很多,而且价格也再同级别高端轮胎里算比较实惠的一款轮胎了啊!
2021-06-17 08:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 如果你冷
倍耐力,普利司通都属于挺耐磨的轮胎了,你看看有没有异常磨损。A6定位容易出问题。
2021-06-17 18:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qyvlwgi
如果想要耐用的话可以试试固特异旗下高端胎御乘2代,封闭式胎肩设计加上不少科技橡胶配方,静音效果是真不错,而且干湿抓地力都很强,操控性好,我车上用的也是这款,四万多公里看胎纹磨损只有一半不到,再跑个5万公里没问题,同级别中耐用性也是较好的,楼主也可以试试看。
2021-06-27 12:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送