搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】普利司通SUV高端自驾游——无忧之城成都藏乡
2233459 30896 有奖活动
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币

四川省阿坝藏族羌族自治州的理县境内,有一处集高山草甸、雪山湖泊以及原始森林于一体的,绝佳休闲旅游胜地,而且对于轻度户外爱好者来说,这里更是不错的选择,这个美丽的地方便是“孟屯河谷”。从成都到孟屯河谷,需经由成灌高速转都汶高速再转汶马高速,在薛城出口下高速后,再从薛城驾车大概20多公里便可以到上孟乡了——离成都很近的地方,居然有一座隐秘的世外桃源,孟屯河谷。最快乐的旅行不止是脚踏的每一个地方,还有让心灵受到触发的地方。在这阳光明媚的初夏,普利司通SUV轮胎遨然者和动力侠邀请你一起来一场最快乐的旅行,追逐夏天的风,用心感受一次心灵的旅行。在此期间,太平洋汽车小编将会全程为网友们转发极地行动有趣、好玩的故事,敬请关注!
【直播时间】
2021年6月12日-6月13日

【挑战轮胎】
普利司通SUV轮胎傲然者、动力侠

【活动内容】
Point.1 高桥沟:孟屯河谷神山之首,希尔基多神山坐落于高桥沟之尾。沟内原始森林遮天蔽日,有瀑布、高山草甸,森林茂密广袤,山上风云变幻莫测,有丰富的植物群落,数量众多的盆景滩、瀑布群。一路上经过乡道、盘山路、部分土路和乡村道路,普利司通动力侠对各地形完美的适应能力,让您无需担心驾驶,全身心投入到自然美景中;
Point.2  酒店石板烧烤:上好的食材往往只需简单的烹饪方式,简单的石板烧烤足以挑逗您的味蕾。在原始森林中采摘水果红色的清脆车厘子,体验藏式民俗——画玛尼石;
Point.3  藏装旅拍:体验特色藏族服饰,感受藏族文化。 
【活动流程】
1、DAY.1 成都-高桥沟
08:00 成都车之翼红运店, 车辆装备&发车仪式
09:20 出发前往上孟
12:00 入住网红民宿祥和苑度假酒店
12:30 上孟祥和苑度假酒店餐厅就餐
13:30 出发前往高桥沟
14:30 到达高桥沟原始森林
17:00 回程酒店
18:00 酒店餐厅享用藏式火锅

2、DAY.2 老哇沟-成都
08:00 早餐、集合
09:00 出发前往木仓沟
11:30 在木仓沟进行户外石板烧烤
12:30 藏式民俗体验【画玛尼石】/藏装旅拍
14:30 集中返回成都,统一上高速到就近服务区解散

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2021-06-13 14:32:38】
总编叫我去直播说:
到这里,本次普利司通SUV高端自驾游就圆满结束啦,大家下次再见!
【2021-06-13 14:06:33】
总编叫我去直播说:
满树的车厘子,等着我们去采摘
圆溜溜的车厘子挂满枝头,像无数个晶莹闪烁的红玛瑙
边摘边吃,也不知道是吃的多还是摘剩下来的多
今天,我们都能实现车厘子自由
【2021-06-13 13:25:48】
总编叫我去直播说:
车友们自驾前往车厘子采摘地
自驾路段为100%乡道,非常适合用普利司通动力侠轮胎——专为豪华suv设计的运动型轮胎,外侧为了追求干路性能的花纹块高刚性设计使得车辆在乡道路段也能平稳行驶。
【2021-06-13 11:50:38】
总编叫我去直播说:
躲在阴凉处享受午餐
【2021-06-13 11:32:54】
总编叫我去直播说:
午餐是石板烧烤
诱人的香气
美食的诱惑谁能抵挡呀
【2021-06-13 11:08:30】
总编叫我去直播说:
KOL进行轮胎测试
普利司通这款轮胎花纹深度达到了惊人的8mm多,排水利器呀
很清晰的花纹,赏心悦目
测试轮胎硬度
【2021-06-13 10:29:45】
总编叫我去直播说:
回到酒店后车友们一起画石头。
将自己的祝福和希冀镌刻在石头上。
【2021-06-13 10:00:15】
总编叫我去直播说:
木仓沟与水亲密接触
湍急的河水
石头与水完美相融
【2021-06-13 09:38:22】
总编叫我去直播说:
准备出发前往木仓沟,领队讲解注意事项。
车友们更换藏族服饰
藏族服饰要两个人才能穿好
车友们穿上服饰都帅气的不得了
【2021-06-13 08:48:07】
总编叫我去直播说:
亲爱的车友们大家早上好呀~新一天的旅程又要开始啦!
普利司通轮胎今天也还是会在我们旅途中给予我们充足的支持。
八点集合在楼下享用早餐。
经过了一天的熟络,车友们相互都有了一定的了解。
【2021-06-12 21:20:48】
总编叫我去直播说:
大家围着篝火一起唱歌跳舞?
大朋友小朋友有说有笑一起玩耍
最后有奖互动环节,大家都很踊跃积极~
【2021-06-12 20:45:32】
总编叫我去直播说:
晚饭后开始篝火晚会
藏族的小朋友换上传统的民族服饰一起玩耍
篝火烧的真旺,围着坐温暖沁人心脾
领队也高歌一曲
【2021-06-12 19:29:44】
总编叫我去直播说:
藏族火锅,满满的肉,热气腾腾
新鲜的牦牛肉,只用涮几秒,满口的鲜味
看直播的朋友,你们馋了吗?来,吃一口川味腊香肠
【2021-06-12 19:14:26】
总编叫我去直播说:
马上七点半了这边天还没有黑
工作人员开始布置晚上的活动
【2021-06-12 18:15:52】
总编叫我去直播说:
启程回酒店啦
【2021-06-12 18:04:15】
总编叫我去直播说:
堆砌起来的石堡布满了当地的文化气息
大家一起撒“龙达”~
【2021-06-12 17:11:42】
总编叫我去直播说:
高山草甸,骑着马儿甚是惬意
看似近在眼前的雪山,其实相隔极远
【2021-06-12 16:32:44】
总编叫我去直播说:
登山徒步
随处可见各色各样的小花,各有特色
身边潺潺的流水声,忽然变磅礴,映入眼前是一座小桥
桥下就是湍急的水流,曲径通幽讲的就是这个道理吧~
【2021-06-12 16:05:31】
总编叫我去直播说:
停好车辆,抬头便能看见纯净的天空
大家都轻装践行,做好防晒工作
队旗飘扬着
不用滤镜随手一拍就是美景
【2021-06-12 15:30:07】
总编叫我去直播说:
准备出发前往下一站,高桥沟

普利司通动力侠轮胎具有大型肩部花纹块和中央条形条纹,确保了卓越的抓地力和道路附着力。同时内侧圆润外形花纹块和四条纵向花纹沟能有效增强排水效果,确保在河谷自驾的湿路安全
【2021-06-12 14:56:08】
总编叫我去直播说:
房间很不错,干净采光很好
方方正正的窗户,可以看到五彩的生活
【2021-06-12 14:39:38】
总编叫我去直播说:
酒店看起来很棒哦,蓝蓝的天空下,金黄的外墙格外的有韵味。
饭饱之后,活动车友们办理入住。
【2021-06-12 14:11:34】
总编叫我去直播说:
到达酒店
可爱的小朋友们献上象征友好的“哈达”

早上堵车,大家都饿啦,终于可以好好享受美食了
美食品种丰富,让人忍不住流下口水。
不说了,小编我先去吃饭啦~
【2021-06-12 13:28:26】
总编叫我去直播说:
沿着河边走一路好风光

路上有些大坑,普利司通轮胎给人以很强的自信
【2021-06-12 13:13:15】
总编叫我去直播说:
下高速了

塌方的烂路也不怕,普利司通的轮胎提供足够的刚性,让你不惧颠簸
【2021-06-12 12:09:52】
总编叫我去直播说:
高速上普利司通的轮胎也有很好的抓地力
连绵的小山脉好像回到了广东的丘陵地区
服务区休整,工作人员商量活动安排的细节
【2021-06-12 11:10:20】
总编叫我去直播说:
路过一个大型水库
停车区稍事休息
【2021-06-12 10:39:41】
总编叫我去直播说:
端午假期出游的车辆还是很多的,有点堵车
【2021-06-12 10:06:27】
总编叫我去直播说:
有活动车友们聊天,有说有笑的旅途怎么也不会觉得无聊,自我介绍也让大家互相熟悉起来
【2021-06-12 09:35:24】
总编叫我去直播说:
车辆行驶在快速路上
普利司通的两款轮胎对路面的颠簸处理的非常出色,基本没有什么晃动
美女直接可以在车上化妆
【2021-06-12 08:57:29】
总编叫我去直播说:
车辆准备出发前往第一个目的地上孟。小编所乘坐的车辆是丰田RAV4荣放,轮胎已经换上了普利司通动力侠
【2021-06-12 08:29:36】
总编叫我去直播说:
活动车友已经到达的差不多啦,发车仪式正式开始。首先是嘉宾致辞和轮胎知识讲解。

嘉宾和车友小互动,了解到许多车型已经原配了普利司通轮胎
这次活动的两款普利司通轮胎“ 动力侠”和“遨然者”主打的就是豪华、静音、舒适,现在也确实在越来越多的豪华车型上看到了普利司通的轮胎
【2021-06-12 08:05:05】
总编叫我去直播说:
签到的活动车友,先领取能量包,还要与自己的爱车合影。

能量包里的东西还挺多的,不仅有许多实用的,还有不少吃的。
【2021-06-12 07:40:17】
总编叫我去直播说:
亲爱的车友们,大家早上好呀,小编昨天就已经到成都啦。成都跟广州的温差不大,早上雾蒙蒙的。不冷不热的天气感觉温度刚刚好。太平洋的同事早早就来到现场布置场地,帮部分先到的活动车友贴车标。
工作人员忙碌的背影
已经有活动的车友到达现场签到啦
【2021-06-09 13:57:29】
总编叫我去直播说:
剩余核销名额【0】名
【2021-06-09 13:54:52】
总编叫我去直播说:
【盖楼活动】
1.盖楼奖项
一等奖   1000元1名
二等奖   300元2名
三等奖   100元4名

2.活动时间
2021年6月9日——2021年6月14日

3.活动流程
回复本帖:#普利司通遨然者#+我想看本次活动的哪个景点、项目等
例子:#普利司通遨然者#我想看高桥沟的原始森林

4.评选规则
有奖盖楼
三等奖:根据活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至位) : 48%、 58%、 68%、88%的楼层可获得三等奖。
二等奖:根据活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至位) : 38%、78%的楼层可获得二等奖。
一等奖:根据6月15日收盘上证指数后四位作为百分比,四舍五入至个位(假设6月15日收盘的上证指数为3250.60,则中奖百分比为: 50.60%,四舍五入后为51%),对应的楼层可获得一等奖。(解释:以
活动结束后一天上证指数后四位作为百分比中奖楼层)
*对于以上奖项,只有符合回复规则的楼层才有获奖资格,若按照百分比算出的楼层回复内容不符合规则,则往下顺延。

盖楼须知
- 太平洋汽车网认证车主
- 同-ID不得重复获奖,重复获奖顺延至下一位
- 抢楼回复内容需符合主题要求、积极健康向上,
- 谢绝恶意灌水刷屏,违者一律取消获奖资格
- 每位网友每页回复最多5次,否则当页回复无效;
- 每位用户一天只回复至多50次,否则将取消参与资格;
- 本活动最终解释权归太平洋汽车网所有
回复 (共30896楼)
沙发 天籁之音a
#普利司通遨然者#我想看高桥沟的原始森林
2021-06-11 18:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
#普利司通遨然者#我想看孟屯河谷的雪山湖泊
2021-06-11 18:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 代收款
#普利司通遨然者#我想看高桥沟的植物群落
2021-06-11 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 难离难舍气
#普利司通遨然者#我想看高桥沟的乡村道路
2021-06-11 18:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
#普利司通遨然者#我想看酒店石板烧烤
2021-06-11 18:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
#普利司通遨然者#我想看原始森林中采摘水果红色的清脆车厘子
2021-06-11 18:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
#普利司通遨然者#我想看高桥沟的乡道
2021-06-11 18:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 扯不碟
#普利司通遨然者#我想看高桥沟的盘山路
2021-06-11 18:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凑维葛
#普利司通遨然者#我想看藏式民俗——画玛尼石
2021-06-11 18:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 厅革城
#普利司通遨然者#我想看藏装旅拍
2021-06-11 18:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cb41691
#普利司通遨然者#我想看特色藏族服饰
2021-06-11 18:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 戏中人生
#普利司通遨然者#我想看藏族文化
2021-06-11 18:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 自选股
#普利司通遨然者#我想看上孟的景色
2021-06-11 18:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 过山车d
#普利司通遨然者#我想看网红民宿
2021-06-11 18:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 言彦燕
#普利司通遨然者#我想看高桥沟原始森林
2021-06-11 18:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 浩黑森车
#普利司通遨然者#我想看藏式火锅
2021-06-11 18:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 星星12
#普利司通遨然者#我想看高桥沟的盆景滩
2021-06-11 18:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
#普利司通遨然者#我想看孟屯河谷的原始森林
2021-06-11 18:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 有奖活动 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送