搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
曲径通幽处 禅房花木深——打卡大理苍山寂照庵(三)
573 13 最汽车
以花供佛的理念,寂照庵的住持妙慧大师这么解释,佛祖并不缺少你手上的一炷香,佛祖要的只是你虔诚的一片心。用鲜花传递禅意,把寂照庵变成一片可以怡人诲人的鲜花世界,妙慧大师的这良苦用心佛祖应该满意。
很好哦
多肉盆景特写照
寂照庵这些花花草草,除了依靠庵里居士和师太们的悉心照料,它还得到了不少寂照庵信徒们的善心供奉,比如说这养得精细、造型别致的多肉古船就是一位重庆籍信徒的供奉,这位信徒不仅供奉了这一木船的多肉,听说每一个季节,他和朋友都会带着当季的鲜花前来打点寂照庵。
特写
漂亮
寂照庵殿前广场的多肉植物
寂照庵
花色多样的天竺葵
看花
丰富多彩
很喜欢
我就喜欢这些花花草草
小猫咪🐱
多肉古船
这些花草就像是寂照庵的灵魂,妙慧住持如是说,世间的一草一木和我们一样,都是一个个鲜活的存在。所以,在这里赏花你得保持一颗虔诚恭敬的心,寂照庵对此立有庵规,破坏花草者需在佛祖面前忏悔,罚跪一炷香!
回复 (共13楼)
沙发 权哥
您的帖子“曲径通幽处 禅房花木深——打卡大理苍山寂照庵(三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-06-07 15:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
谢谢车友的精彩分享,多肉盆栽植物
地板 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
地下室 蓝天是我故乡
植物是人类的朋友
2021-06-07 17:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏车友精彩分享
2021-06-07 17:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
下午好
2021-06-07 17:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-06-07 17:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 寒冰859
有创意。点赞。不错。
10楼 行摄宸宇
欣赏点赞支持
2021-06-08 06:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小鲤
听见大理,就能想到安逸!
12楼 寒来暑往
佛祖并不缺少你手上的一炷香,佛祖要的只是你虔诚的一片心。是啊,佛祖什么都不缺,缺的是人们的心诚,
13楼 上官晴
这么多果肉啊?
2021-06-10 10:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 权哥
欣赏支持自驾约伴联盟车友的精彩分享
2021-06-19 15:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送