搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天凌尚价格云发布,好激动呀!!!
979 5 凌尚论坛
6月6日下午3点,广汽丰田凌尚查成交价|车型详解)价格云发布直播,看官方介绍,据说还有超多礼物可以拿 到时还能看到知名评车人猴哥等大人物,各位,我打算蹲点了,有一起的吗?
凌尚这款我一直关注很久了,去年广州车展亮相后,期待很久终于要公布价格了,说实话还是蛮激动,毕竟它搭载了凯美瑞同源发动机,2.0L自然吸气发动机,超高热效值带来了节能油耗,动力充沛呀;
值得一提的是,凌尚搭载了丰田TSS智行安全系统,含PCS预碰撞安全系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、LTA车道循迹辅助系统和AHB自动调节远光灯系统等,全系标配了7个安全气囊,居家出行一整套安全辅助,老婆开车我也很放心;
凌尚无论是动力还是安全配置都是非常吸引我的,期待它的到来,让我们为它打Call,祝上市后大卖,成为A+级销量冠军!
凌尚
3.51
良好

优点: 我对这辆车的售价很满意,家里给我的预算是二十万,没想到还能省下一部分。虽然这辆车的售价是十四万八千八百块钱,但是我完全可以感受到它的价值,所以我买了这辆车之后,心里很满足。 缺点: 这辆车给我的感觉并不是很糟糕,无论是外观还是内部空间,都非常适合家用,就像是上下班的时候,带上两个同事也是轻而易举的事情。唯一美中不足的就是车内的味道太重了,刚买回来的时候我还担心会不会影响到自己的身体,但是查了一下资料,发现很多车型的味道都很难闻,只能用碳包来物理去除异味。

评价车型:凌尚 2021款 2.0L 尊贵版

shiyitang

4.88分
查看327位真实车友评价
回复 (共5楼)
满怀期待凌尚的到来
2021-06-07 16:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌尚主动安全辅助系统,估计达到了凯美瑞水准了。
2021-06-07 16:13:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为雷凌老车主看到广丰有新车出还挺激动的,凌尚,名字好响亮!
2021-06-07 16:15:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无名指坏PINKY
广丰几款基于TNGA架构打造的车型都卖得很火啊,这凌尚也延用了,期待...
2021-06-07 16:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
大概看了一下数据,这车有种越级的享受啊,配置什么的都很到位。
2021-06-07 16:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌尚论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送