搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝色锐际的提车用车分享
都说汽车是每一个男人的一个梦想,当然我也是,从小就开始对车感兴趣,小时候看四驱兄弟和头文字D,读书的时候又看了周董的电影版头文字D,确实让人有种热血沸腾的感觉。而今年春节之前,我也入手了我的第一台车,福特锐际查成交价|车型详解)。
车对一个普通人来说是一个天大的梦想,随着工资收入的增加,买台汽车的梦想随着年龄也慢慢变得触手可及。而看上锐际这车,也是经过长时间对比之后的选择。特别是性价比方面,比起同级别的车真的要高很多。同样的价格,其他车基本都还是一台小排量的发动机,要么就是质量不好的双离合变速箱。而锐际是标配的2.0T发动机,变速箱也采用的稳定的8AT变速箱。而这车的外形也很吸引人,整体非常饱满,但是也充满了运动感。
内饰总体感觉比较有档次,用料比较实在,大面积的软材质还有红色缝线,确实显得很运动。而这车内饰的科技感也很强,仪表盘是全液晶的,中央屏幕是12.3英寸的,换挡是旋钮式的。当然不光卖相有科技感,使用起来也非常有科技感,特别是那个SYNC+系统,开车的时候完全可以使用声控去操作里面的那些功能,比如说五一自驾的时候,路上临时说到想去其他地方玩,直接用语音就设置好另一个目的地了,完全不影响行车安全。
座椅的舒适性还是不错的,包裹性很不错,座起来很舒服。对于普通颠簸路况的舒适性我觉得还是可以接受的,在平路上形式就更没有问题了。我们是一家3口,本身这车做家用的话就没什么空间上的压力,后备箱也是挺给力的,前排的空间也不错,我驾驶位头部还有两拳。
配置方面也很不错,B&O音响在听歌方面是种享受,外后视镜下还有照地灯,晚上解锁之后会自动点亮。前排储物格里面也有无线充电
最后说说动力吧,动力方面真的不错,2.0T的动力,248的最大马力,393牛米的最大扭矩,7秒左右的百公里加速,这完全说明了这个动力的优秀。实际使用起来这个动力表现也很不错,市区内提速很快很犀利,高速上的时候也依旧有很强的动力储备。油耗方面也算中规中矩吧,9L出头的水平也在可以接受的范围之内。
锐际
3.59
良好

优点: 我觉得里面的空间还挺大的,至少我觉得挺好的。平时不管是自己开车,还是周末接家人出去玩,空间都是绰绰有余的。 缺点: 踩刹车的时候感觉有点硬。另外,在等待红灯的时候,如果仔细观察的话,会感觉到轻微的震动。

评价车型:锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款

bibi5101

4.38分
查看1311位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 蚊香Alankey
顶楼主,谢谢分享这么精彩的帖子,收藏了!
2021-06-05 09:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这车一看就是一辆上档次的车。
2021-06-05 09:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也刚买不久,这车开着很舒服。
2021-06-05 09:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 惠州为民
车内空间还行的
2021-06-05 09:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 拓词judy
看你晒的感觉这款车力量感满满
2021-06-05 09:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特锐际论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送