搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#我有捷达,你有故事吗#有车 有爱 有生活 捷达相伴一生
244365 238 捷达论坛
本帖被收录进精选日报-金牌试驾员
并获得1000金币

嗨!
大家好,我是小郭!
我的爱车现在依然是——捷达查成交价|车型详解)!
岁月极美,但是它必然会流逝!
人生的道路上,充满着许多的未知,平淡和坦然,让人幸福快乐!
说到捷达呢,想说的真的是有太多,但是下笔却又不知道从何说起;
13年入手的捷达,到现在已经8年的时间了,时间真的是不等人,转眼即逝;
说到捷达呢,真的是一个国民神车,家喻户晓;
凭借着它出色的表现,赢得了市场的肯定;
我的13款捷达就是全新改款换代的,那次的换脸可以说是相当的彻底,而且终于换成了真正的大众脸!
这个新捷达在我眼里还很新的时候,现在也停产了,迎来了捷达的全新品牌!真的变化太大了!
好了,先说说我这个捷达吧:
捷达陪伴我的这些年头,关于我和它的情感,并非可以言语表达!
这么多年过去了,风风雨雨,捷达一直陪伴着我和我的家人!
它见证了我的成长;
它见证了我和媳妇的恋爱之路;
它见证了我们爱情的结晶;
它见证了我们太多太多...

8年的时间里,我给捷达添置的装备也不少呢,比如中控触控屏、轮毂、脚垫、全车真皮座椅等...
捷达就像跟我并肩作战的兄弟一样,只有装备好了,才能更好的配合我,完成我人生的梦想!
这么多年,捷达从未给我闹过别扭,入手到现在从未出现过任何异常,不愧是人人称赞的“国民神车”,质量真的是无话可说!
下面就说一说捷达陪伴我的一些事吧,想说的太多太多,真的是无从下手,我就想到哪里说到哪里吧!

这个中控大屏呢,就是我给捷达安装的第一个大物件!
因为工作原因,常常外出,而且对于我这个路痴来说,必须要有一个导航才行,手机导航的话,多少有些不方便,所以一个中控智能屏至关重要了,而且还能听歌娱乐,何乐而不为!

这条路是我们这里的网红路——观光大道!
我和媳妇的爱情就是从这里开始的!
夏天,我们这里大部分的人都爱来这条道路上乘凉!

还记得第一次开着捷达发生碰撞,虽然不是很严重,但是当时真的很心疼!
那是17年的冬天,刚下完雪,路面还很湿滑,拐弯的时候,一个电动车撞到我的爱车;

一道划痕!

媳妇也很心疼!
不过这里我不得不夸赞一些捷达,发生紧急情况,它表现非常棒,这是在我拐弯的时候,一个电动车没刹住车,撞上来的,当时我从后视镜看到有电动车的时候,第一反应就是踩刹车,这方面捷达表现很棒,它很清晰的知道你的意图,立马就把车子刹停了,没发生更严重的事故!

平时呢,我也喜欢拍一些照片,给捷达拍的也挺多的!

看着霸气的前脸!

大众“W”表示,两横条中网装饰条横贯其中!

45度侧脸杀!

前机盖是我最喜欢的!

捷达为我出这么多力,
日常维护保养当然也是必不可少的!
机油机滤是最基础的;

这中间还更换了一次刹车液,这个很重要,关系到我们的人身安全问题;
就像上次出的那事故一样,如果刹车不灵的话,那后果就不堪设想了;

原厂的制动液倒进去!

全车更换的真皮座椅,全新脚垫,让捷达瞬间焕然一新!
安装过程简单给大家介绍下吧,我觉得很有必要,有的车友觉得换这个特别麻烦,不想更换,其实也很简单的,换上真皮座椅后,确实要比布的舒服多了!

把原车的布座椅取下来!

全车拆的基本差不多了,
看下我买车时送的底包吧,已经破烂成这个样了,不换都对不起捷达为我付出的这么多年!

拆的干干净净!

座椅也都拆了!

再换上真皮的包裹住!

是不是瞬间高大上了!

脚垫也不错!

每当我心情不好的时候,
就会开上捷达,去山上游玩!
心情就会舒畅很多!

行驶在大山的环抱里,呼吸着这新鲜的空气,所有烦恼都抛在脑后!

太行山山路十八弯,连绵起伏,这种路况对捷达来说完全不在话下,轻松驾驭!

香车已经有了,这个时候怎能少了美女呢!
捷达带着我和媳妇游遍千山万水!
感谢有你——捷达!

网红桥!

再给捷达换的大件就是这个轮毂了,运动轮毂!

是不是非常霸气!

英姿飒爽!

侧面看,整体的流线型更加凸显了出来!

充实快乐的8年时光
都有捷达陪伴着我们!
感谢捷达
一切皆因有你,
我人生的第一辆车,漫漫人生路上,将会继续陪伴着我,一路前行!
今年是捷达的三十周年!
30年,变化的太多太多,不变的是捷达的品质!
在这30年的时间里,捷达秉承非凡的德国技术和大众匠心,以安全可靠、性能卓越、经济实惠的卓越品质深得我们人心,而且书写了很多传奇!
我相信,捷达也不会止步于此,它会更加努力,持续进化,给我们带来更美好的未来!
说到捷达成为独立品牌之后呢,车型有捷达VS7、捷达VS5以及捷达VA3!
那真的是大变模样,下面我们就看下这全新捷达品牌的车型吧!

这是捷达VS5,完全可以看出,改变的真的不是一星半点儿!
彻彻底底的大换血!
捷达成为独立的品牌之后呢,车标都换了!J和V的结合,代表的JETTA from VW
SUV的车型,让消费者更加喜爱,符合现在市场消费的需求!
皮实耐用一直是捷达的标签,这个人人都消费的起的经济型车;
这样看新捷达的前脸,很霸气,窝蜂状的前进气格栅很有力量感!

侧面45°看,也很耐看!

侧面的腰线从前大灯处一直贯穿到尾灯,整体显得车身很修长!
尾部也很有辨识度!Y字型的尾灯让你一眼就认出它来。
底部的银色护板,看着很有力量感!
捷达出的这款捷达VS5定位很不错,和一些自主品牌的SUV相比,它的优势确实很明显,EA211发动机、爱信6AT、MQB平台使得车辆性能都远超其它自主品牌!捷达凭借自己多年的品牌口碑,为自己打下了坚实的基础,捷达挤进去这个领域,我觉得不是问题!

这款是捷达VA3的车型,它填补了捷达停产之后轿车的空白领域!
看现在捷达VA3的外观造型,我觉得也确实要比我的13款捷达好看好多!它传承了德系的非凡,捷达品牌也将开启全新的征程,我的爱车也快接近10年了,在下一部车的选择上,首先考虑的就是VA3;
值此捷达30周年之际呢,预祝全新家族的捷达销量长虹;
相信捷达会更加努力,持续积累,不断的超越和进化为消费者喜爱的车型,创造更广阔的美好未来!
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共238楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“#我有捷达,你有故事吗#有车 有爱 有生活 捷达相伴一生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-06-01 09:46:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小宝爷
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,山清水秀宛如仙境,文章写的挺好的,欣赏了赞一个
地板 钦差70
不错不错,经典好车啊!
地下室 小郭_豫E_620
小宝爷 发表于 3楼
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,山清水秀宛如仙境,文章写的挺好的,欣赏了赞一个
谢谢,嘿嘿
钦差70 发表于 4楼
不错不错,经典好车啊!
皮实耐用,确实不错
凭借着它出色的表现,赢得了市场的肯定;
我的13款捷达就是全新改款换代的,那次的换脸可以说是相当的彻底,而且终于换成了真正的大众脸!
广坛★鋒 发表于 7楼
凭借着它出色的表现,赢得了市场的肯定;我的13款捷达就是全新改款换代的,那次的换脸可以说是相当的彻底,而且终于换成了真正的大众脸!
是的
9楼 mb49390419
介绍详细。点赞。不错。
捷达这款车真是很不错,分享得很精彩
11楼 老周508
13款捷达就是全新改款换代的
12楼 老周508
介绍详细。点赞。不错。
可以可以,挺好的,
2021-06-01 13:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
东山居士 发表于 14楼
不错哦
谢谢
2021-06-01 14:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
只藏于心、 发表于 13楼
可以可以,挺好的,
嘿嘿
2021-06-01 14:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
老周508 发表于 11楼
13款捷达就是全新改款换代的
是的
2021-06-01 14:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 带头鼓掌
不错吧哈哈哈哈哈哈?………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送