搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有了领裕之后生活美滋滋,带上媳妇和孩子去钓鱼
朋友们好呀,我又来了。上次带媳妇出去拍照,结果她说不够过瘾。趁着休息日,果断带娃出门钓个鱼,过个休闲的小周末。
国际惯例,放图镇楼
一、收拾装备出发
看了天气预报说今天的天气会非常的晴朗,媳妇出门之前也再三确认了,的确是个适合钓鱼郊游的日子,小宝有空就把他带上了,大宝因为要补习,所以就没有跟着我们出来。一家三口一大早就兴致勃勃地在小区楼下收拾东西,准备出发。
没想到人算不如天算,还是下起了暴雨,无奈已经收拾好出门,只能硬着头皮上了。
导航到龙洞水库,因为手机导航放在哪里都不是特别方便,用车载导航就方便很多,屏幕又大位置又好,最重要还不需要花钱买流量,信号也不错。
龙洞水库有很多个地区都有同样的命名,所以大家在导航的时候就一定要看清你所去的目的地是哪个,我去的水库平时郊游人不会太多,因为山路崎岖交通又不太方便,特别适合有车家庭去游玩,自驾游非常合适。
我在全神贯注开车,两个宝在第二排玩起了自拍,真棒。
山路个人感觉就不太适合开启自适应巡航,但车上有一些自动安全系统,非常适合在山路使用,当识别到一些小动物或者障碍物能及时触发刹车,有时候人眼真的没有电脑反应得快。我自己也试过触发这一个功能,大概就是你在加油门的情况下突然给你来一脚刹车,那是因为有障碍物在前面,而你不能及时发现,车子自动帮忙处理了危机。
山路进来,一直进到山边,路都非常的好,就是突然下了一点雨让原本非常好走的路况变得有些湿滑危险。不过好在我们到达了水库边,雨过又天晴了,不得不说,夏天的过云雨还真是让人有种坐过山车的感觉啊。
雨过天晴,开始营业!
钓鱼要准备蛮多工具的,都塞在了后备箱,下车的时候先让二宝和老婆准备一下东西,我也好拍拍照,看着二宝和孩子他妈玩得非常开心,像极了小时候不用上课的那种欢喜。
原本的龙洞水库现在已经不能钓鱼了,所以不要抱有想钓免费的鱼的心态,龙洞水库往里走,我们找到的这个山水钓场听说同样也是用着龙洞水库的水去养育着这群鱼,收费也不贵,120块钱4个小时,一家人开一个位置就够了,一根钓鱼竿足够我们轮流玩好久好久了,毕竟醉翁之意不在于酒,只在于游玩的过程。
看着老婆孩子悠哉悠哉地享受着温馨的亲子时光,幸福感突然涌上心头,以后要多抽时间带他们出来透透气。
在远处望着自己的爱车和家人,刚刚进来的路真的太险了,如果是换作以前的轿车,我是打死也不敢开呀,毕竟没有这么高的底盘,要应付这些泥泞的路面还真是有点头疼。特别是经过大雨冲刷的路面,很多未知的危险。
店家写的是120块钱4个小时,但其实钓下来两个小时就感觉非常的累了。不知道下次能不能带上烧烤的工具来这边烧烤呢?我觉得这边的环境真的太舒服了,远离市区,没有都市的吵闹,可以安安静静地听着山边的鸟儿在鸣叫。
后面玩得太累了,娃儿玩着玩着就想回到车上去,我早就猜到他想干嘛了,果然不一会儿他就睡着了,是后排座椅太舒服了,还是他玩得真的累了?今天也算玩得尽兴,他平时最喜欢就是去钓鱼了,今天终于让娘俩过了一把瘾。
领裕
3.41
良好

优点: 车子已经开了大半个月了, 最满意的地方也有几个可以拎出来说说:首先是空间真的大,本来买6座SUV就是奔着大空间而去,我们家为例,三代同堂,一共6位成员用车,每当出去周末度假或者节日聚餐啥的,家里的轿车就很尴尬,落下谁都不对。所以有了领裕之后一家人的幸福感确实提升了不少,我们提车回来第一天晚上就去了聚餐,一家六口人坐在车里,其乐融融,大家都说这空间可以。还有一点就是这个车的内饰确实够豪华大气。首先是用料好,我们家里有小孩有老人,尤其是小孩子喜欢打闹,这个车基本都是软材质包围的,手感好的同时也不担心孩子容易磕伤。新车也没啥味道,不怕甲醛影响孩子老人健康。最后就是车载微信需要单独给个赞,这个真心方便,因为我是做广告行业的,客户基本是24小时呼叫,有时候遇到急事儿刚好在开车也能通过语音播报和回复,开车和工作两不误,这就很赞。 缺点: 用的时间不太长,目前没发现太大的问题,等之后首保过后我再来追加吧。

评价车型:领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6/7座

tjgk

5.00分
查看400位真实车友评价
回复 (共127楼)
您的帖子“有了领裕之后生活美滋滋,带上媳妇和孩子去钓鱼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-05-31 12:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 edie青椒
楼主之前搞摄影的吗?
2021-05-31 12:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 drmt嗨瑞
啧啧啧,媳妇漂亮,儿子可爱,人生巅峰
2021-05-31 13:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Annabelle猴姆
媳妇针不戳~
2021-05-31 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看上这个钓鱼的地方了,这是在哪啊
2021-05-31 13:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
媳妇这头头发不戳
2021-05-31 13:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
主动刹车真的很灵敏吗?
2021-05-31 13:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个水库都这么好看
2021-05-31 13:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就在纠结要不要上顶配
2021-05-31 13:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 情感老伯
媳妇看着好年轻啊
2021-05-31 13:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
自适应巡航最适合高速上开
2021-05-31 13:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车还是方便多了
2021-05-31 13:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Shrek夏雨
拍出来开着领裕颜色质感真好
2021-05-31 13:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 海洋科比
羡慕这种惬意的生活
2021-05-31 13:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb50998633
每一张都感觉拍的很专业啊
2021-05-31 13:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 scc玉米
120块钱4个小时,比我们这便宜
2021-05-31 13:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个水库景色是真的好
2021-05-31 14:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 圣旨YLC
楼主蛮会拍的
2021-05-31 14:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特EQUATOR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送