搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
这人到中年,心里对家人和亲人的念想就会越来越真切,所以每每念及7这个数字时,我不知道在座的各位是怎么想的,但是对于我而言7就是我、老婆和孩子一家三口,加上双方父母,这样的温馨,我相信每一个人都会羡慕不已,而古人言,莫等子欲养而亲不待,珍惜每一刻与父母在一起的机会,所以七座的家庭用车也就成为了我青睐的选择。
以前其实我对七座的MPV并没有太多的好感,车身较高,而且还是一种厢体车,就像阿尔法一样,人家都说那是百万面包车,共振和噪音各方面的体验都不及轿车或者SUV,轿车的灵活,操控也比较清晰让人喜欢,而SUV良好的通过性和大气的外观也成为很多人选择的理由。但是,当有了小朋友以后,我突然觉得,给家人更好的环景除了居住,出行也要,于是我开始关注MPV。
为什么我说iMAX8其实是一种生活态度呢,其实很简单,年轻的时候,可能我们更追求驾驶感受,这时候当你驾驶一辆轿车,让你很有驾驶乐趣,当你年近30,你觉得开出去需要面子,要大气,SUV又是绝佳的选择,而当你变成上有老,下有小的时候,你慢慢也能体会我的心态了。

iMAX8也是精挑细选后的结果了,除了7座满足我的要求外,iMAX8的外观也是我非常满意的点,不得不说荣威近几年来的外观设计时越来越有味道了,国潮的风格非常明显,清晰不复杂,却又有那种不怒自威的霸气,视觉效果冲击力相当强。
虽说MPV不怎么追求动力表现,但是在高速和满载的情况下也不能表现的太过吃力,而iMAX8的表现,我个人觉得还是比较满意的,2.0T的发动机在满载的情况下也不会很拖沓,相反,轻点油门,iMAX8就会给你很及时的反馈。搭配上8AT的变速箱,换挡不拖沓,升降档都很平顺,家人不会出现晕车的情况,当然可能和我的10年驾龄也有关系。
空间,一定是我最满意的地方了,当然这一点我没有太多的反馈,因为我是开车的,但是家人对于这辆车的空间是非常认可的,起码一家人出游不压抑,再加上车上的魔屏,出门基本上是一路欢歌笑语。
如果你喜欢操控,买轿车肯定没错,如果你要大气,通过性,买SUV肯定没错,如果家庭对你而言也很重要,我个人推荐MPV,真的是一个很好的选择。
荣威iMAX8
3.76
良好

优点: 优点是行驶品质挺好的,底盘调教的质感让我很满意,有韧性、不生硬,走烂路也很舒服。 缺点: 缺点是开起来有些晃晃悠悠的感觉,没有那么紧绷,在操控的连贯性方面会略微逊色一些。

评价车型:荣威iMAX8 2022款 400TGI 欢聚版

ansen2000s

4.50分
查看12位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 周艳会
追求品质的人的话,我觉得这款车就是很不错的选择
2021-05-25 18:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 忘记你008
有品质和有质量就是我们大家追求的,荣威iMAX8给我的感觉就是这样的一款车
2021-05-26 13:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 苛刻
2021-06-07 18:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 偷懒嘚猫i
银色饰条装饰的不错,很有味道
2021-06-09 19:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
就这颜值我爱了,真想看看实车,实际操控一波
2021-06-12 19:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款新车通过全新升级的智能驾驶科技,带来强烈的科技氛围
2021-06-14 22:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威iM8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送