搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
SUV提升操控怎么弄,换胎有用吗?
SUV提升操控怎么弄,换胎有用吗?
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 awf番石榴
换胎肯定有用,想要操控就换固特异F1轮胎,名字就厉害,听说是有赛道轮胎基因的,反正转向操控也稳,抓地力这块很出色,我感觉不错。
2021-05-23 14:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 绛雨道光
操控的话,换胎确实有用,换固特异和倍耐力的轮胎都是很不错的,毕竟都是高端牌子。固特异那个F1轮胎还有鹰爪抓地技术加持,对于喜欢操控的人来说很不错。
2021-05-23 14:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 CGXgod小宝
换抓地力好的轮胎有用,比如固特异的F1开着还不错,倍耐力的也不赖,都是一线牌子,其实都差不多,都好用。
2021-05-23 14:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 对畏缩笑面狐
换大牌子的轮胎,肯定有用,比如大陆,固特异或者倍耐力,性能都不错的。
2021-05-23 15:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 edie青椒
大牌子比如大陆,固特异和倍耐力,都有主打操控的轮胎,换上去操控肯定能好很多的。
2021-05-23 15:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qyvlwgi
有用的,但也要看你换什么胎。我知道一款高端品牌固特异的鹰驰F1轮胎,这款胎有着强悍的抓地力,顶级的操控性能,能下的了赛道,也能跑的了普通公路,越野啥的也没问题,楼主可以来一套试试看。
2021-06-06 12:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送