搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帮舅舅一家三口选车,我推荐坦克300
前几天舅舅舅妈带着不到一岁的表妹来我家玩,晚上吃饭的时候,我们就聊到了车这个话题。舅舅家之前开的是一个高尔夫,虽然车况很好,但是内部空间对于他们来说有点小了,尤其是现在又有了小表妹,未来几年高尔夫肯定是不够用的。
舅舅知道我特别喜欢车,还特意问我的意见,虽然我还在上大学,但是我刚满18岁的时候就考了驾照,到现在开了快3年车了,而且加上我平常特别喜欢在网上看车,所以对车我确实比较了解。
我知道舅舅舅妈在没有表妹之前特别喜欢开车自驾游,我舅舅年轻的时候还自驾跑遍了全国各地,所以在给他们推荐车的时候,我考虑的是这个车空间要大,配置要全,安全系数要高,最重要的是价格要符合舅舅的购车预算,最终我给他们推荐的是坦克300查成交价|车型详解)。
坦克300这车低配17万多,顶配不过20万出头,而且低配就可以选装前后桥差速锁,所以越野性能自然不用多说。加上这车4米76的车长,2米75的轴距,车内的空间也是非常充裕的。
坦克300除了本身带有多个安全气囊外,丰富的主动安全配置也是我向舅舅推荐这款车的原因。自适应巡航功能加上车道保持,偏离预警以及疲劳驾驶提醒功能,可以充分保障车内人员的行车安全,对于像我舅舅家这样有小孩的家庭非常适合。
舅舅舅妈听完我的推荐后,他们都说下次试驾带我一起去,虽然我没有开过坦克300这款车,但是我对于它的表现还是非常期待的。
坦克300
3.96
良好

推荐坦克300这台车带给我的整体体验都非常不错,有人说它是网红车,但我觉得这车也是有真正的实力,比如说动力就非常强劲,开车的时候根本不用使劲踩油门,想要的速度轻轻松松就能达到。

评价车型:坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

金刚波比

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 吕使谪
内饰看着很豪华,现代化
2021-05-21 15:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 巴融
档把像一个机械手臂一样
2021-05-21 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 管语兰
国产汽车的时代就要到了,冲鸭
2021-05-21 15:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 勾税
淡蓝色的小清新范,适合城市里开
2021-05-21 15:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 谢录缺
外观看上去还是偏复古的风格
2021-05-21 16:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 皮忱
自驾游的必要配置了,适应地形广
2021-05-21 16:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 暴细
这价格必须得买个顶配的,感觉自己赚了
2021-05-21 16:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 寿纱子
自带的智能安全配置也挺多的吧
2021-05-21 16:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 荣怀柔
激动的心,颤抖的手,要提车坦克了
2021-05-21 16:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 坦克300论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送