搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
468 10 Cayenne论坛
以驾驶员为中心的设计是为了让驾驶员在开车的时候看车载屏幕、操作旋钮更加方便;盲操作是为了让驾驶员尽可能不把视线离开前方;
多功能仪表盘上面能显示导航信息是为了让看导航这件事儿尽可能少的转移驾驶员的注意力。总之,这些名词的共同目的就是,让驾驶员在开车的时候别总是左顾右盼,好好盯着前面的路况。
平视显示的亮度、位置以及显示内容,可通过按压方向盘左侧的主页按键进入车载电脑进行设置调节。
音效:与世界上最好的音乐厅一样美妙动听。该系统总输出功率 1,455 W,配备 21 个独立控制的音箱,其中包括一个带 400W D 级数字放大器的有源副低音音箱,双路中央音响系统,膜片总面积超过 2,500 cm2,外加 A 柱内置音箱和独有 3D 算法为您营造的立体声听觉体验。
当你坐在保时捷里面试听了柏林之声给你带来的音乐后,你在去听其他的音响所发出来的音乐,同样是一种音乐,其他发出来的就是有些生硬,发出来的就是一种声音;而柏林确是委婉些,环绕也比较强,还有就是声音清脆、细致、纯净,你会感觉你听到的才是音乐。
车内音响的好坏亦决定了一辆车的整体品质,而柏林之声就做到了这一点,环绕立体声音响系统,说保时捷是车轮上的音乐厅都不为过。柏林之声的那种通透,纯净的感觉使得保时捷整体的品质提高了,同样是一种身份的象征。
专注豪车原厂升级,把高配车功能还原到您的爱车上。同时欢迎各位车主咨询或到广州,深圳实体店安装(各省有朋友店),我们将为您提供优质服务!迈乐凯专业豪车升级案例,WX手机同步,15360666124 广州迈乐凯小刘      
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送