搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国色天香真牡丹,多姿多彩郁金香一一迎泽公园赏花记
384 15 摄影论坛
前几天在龙城太原市迎泽公园东南角的牡丹园游览完以后,我沿着公园东边的林间小道,向公园的北大门走去,准备在北大门外边的迎泽大街上乘坐公交车回家,经过公园里的藏经楼前后,看到路边有许多的郁金香花正在盛开,看起来非常的漂亮!便用手机随拍了一组郁金香的照片。
         在我的印象中,好像郁金香是西方国家的花卉,但百度了一下,郁金香的原产地竟然是中国古代西域及西藏新疆一带,只不过是后来成了土耳其、荷兰、匈牙利等国的国花。
         迎泽公园的郁金香已经栽种了多年,最近两年太原市的晋阳湖公园种植了大量的郁金香,迎泽公园的郁金香好像不如以前出名和引人关注了,但迎泽公园的郁金香看起来仍然是非常的漂亮!
回复 (共15楼)
沙发 寒冰859
介绍详细。点赞。不错。
板凳 喜喜老哥
欣赏
2021-05-05 05:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喜喜老哥
您的帖子“国色天香真牡丹,多姿多彩郁金香一一迎泽公园赏花记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-05-05 05:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小鲤
郁金香一朵一朵还是挺好看的!
欣赏支持精彩作业
2021-05-05 08:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
齐鲁潇湘雨 发表于 6楼
欣赏支持精彩作业
谢谢好友!
小鲤 发表于 5楼
郁金香一朵一朵还是挺好看的!
是的!看起来很不错!
9楼 小卡卡
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
10楼 留意
最美人间四月天,本来应该是清明时节雨纷纷的时节,突然连续两天的阳光明媚,气温迅速上升,于是,海边的游人也就徒然增加了起来,于是,各种姿势,各种美女,各种服饰,都呈现给了自己和别人。我喜欢你,哪怕四海升平,天地不仁,终不忘你。我喜欢你,哪怕海枯石烂,天崩地裂,终不负你
11楼 小卡卡
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
12楼 小卡卡
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
13楼 留意
马上就到元宵节了,让我们支助“爱心小屋”的孩子过一个开心快乐的元宵节,我们有义务,也有责任。想到了就要做到,马上行动起来。2月24号活动如期而至,走起来。安排时间长了一个星期四十几年级第一张哥的事了吧你在哪里上班呢啊哈哈好吧好吧好吧唧一口
14楼 幻之螭
根据保养手册上要求,2万公里就得换火花塞,第一次更换是在27577公里时更换的,至今已跑到85180公里,从第一次更换到现在已跑了57603公里,感觉也没有什么异样,怠速不抖动,点火顺畅,油耗可接受范围,唯一感觉不同的是动力输出稍有不均,踩下油门踏板时不见动力输出,或者突然间来一下动力
15楼 小卡卡
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
16楼 小卡卡
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摄影论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送