搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家中又来一宝!喜提宝来
1734 14 宝来论坛
总共十一二万的预算想买车,本来认为选择性太多了,还有点挑得眼花缭乱。但挨家挨户的对比试驾之后,才发现选择性真的不多。首先来说说以前我比较欣赏的美系车,小时候还感觉“子弹头”别克这个品牌的车挺高端,但最近这两年别克大量换装三缸发动机,汽车价格一降再降,10万块钱别克已经没得选,买英朗感觉太廉价,买威朗又嫌弃三缸。福特福克斯曾经也火过一阵子,最终也是自己把自己玩死了。

日系车最近这几年挺火,听说也都挺省油的,试驾轩逸和卡罗拉的过程中没感觉哪里优秀,但问价格的时候吓了我一跳,两款车型最低配裸车价都要11万多,凡是带天窗的次低配落地价都奔着十三四万去,价格也太贵了。

之后又去看一汽-大众的宝来查成交价|车型详解)和速腾,先问了一下价格,感觉宝来的定价在我的预算之内,这才试驾了一圈,虽然只是走马观花的体验了一番,但是明显感觉德系车的隔音更好,而且底盘真的更加紧凑,没有那种特别松散的感觉。试驾车是1.4T的,动力非常棒,双离合变速箱也没有传说中的顿挫感。但无奈我资金有限,只能选择1.5自吸版本。

最终经过两个周末的讨价还价,以及再一次的试乘试驾,我选择了2021款全新宝来自动精英版,这款车就算是高配车型了,但是价格比同级别日产轩逸和卡罗拉的入门款还要实惠,贷款买车,现在也支持两年无息,终于在年底把宝来提回家,从此家里又多了一宝!

宝来这款车没有特别花哨的设计,外观有棱有角的,显得非常干练、干净,中高配车型大灯都是LED光源,而且带透镜,看上去颜值不错,也提高了整车的档次感。车内虽然没有像美系车那样大量采用真皮包裹,但是也没有过多的运用那种特别廉价的粗糙硬塑料,经常触碰到的地方基本上都用钢琴烤漆饰板覆盖,这也提升了整车的内饰颜值和精致感。

整车的配置我认为也还可以,至少比同价位日系车要强多了。 我这款车安装了大众全新的触控式自动空调面板,有主动刹车、天窗、无钥匙进入和无钥匙启动、皮座椅、定速巡航等配置,倒车雷达和倒车影像也都有,日常家用算是可以了,后期基本上不需要改装什么。

以前没车的时候,过年走亲访友很不方便,今年买车之后明显感觉时间变得自由了,不需要蹭别人的车,随时随地想走就走,大冬天的也不用担心风吹雨淋,汽车真的是能够提升生活质量和品质的必要工具。我感觉开个10万块钱的车和开30万的车,舒适度方面并没有太大的差异,但是没车和有车之间真的差距很大。
最后再简单聊一聊全新宝来的不足之处吧,毕竟也不是什么好车,其实缺点也是客观存在的。感觉跟卡罗拉比,我这款车的主动安全配置还略微缺失一点,而且由于是1.5升自然吸气发动机,所以动力表现比较肉。再就是减震偏硬,座椅也有点硬,不过这车价格比日系的给力,所以也就无伤大雅了。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共14楼)
挺好的,车也是家庭的一个大件,所以买车要比较慎重,选宝来是一个不错的选择,性价比比较高。
地板 C罗顶配
多搞点图片
地下室 宝来宝友交流
宝来车对于一个家庭成用车型来说是一个非常不错的选择,老款车型是液压助力转向,现款车型全都改成是电子助力转向。
7楼 西瓜
买车宝来,家中添一宝!!
2021-06-09 10:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 君子
亲爱的吧友,你的帖子正在审核,请你耐心等待。
2021-06-09 10:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 魏瀚
您的帖子属于我的宝来,书写我的传奇,喜提2020款传奇由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2022-05-08 15:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 二妹刘
您的帖子曾经梦寐以求的宝来,如今的大众性价比之王由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2022-07-05 11:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 韩子恒啊
福睿斯的外观完胜宝来,性价比更是没的说   
2022-07-20 12:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 喵呜吱
恭喜提车,怎么云南的跑到贵州买车啊?   
2022-08-27 11:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯性价比是比较的高,值得选择   
2022-09-19 16:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子用车分享买宝来,是个满意的选择由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2023-01-15 18:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车,宝来是好车。   
2023-05-23 10:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送