搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
9212 14 腾势X论坛
腾势X查成交价|车型详解)有半年了,为什么买它呢?首先吧,我是12年的老司机了,还是新能源汽车行业的从业者,且不说绿色出行是大势所趋,能够享受到号牌政策的福利,就说腾势X的舒适感和性价比,在我接触过的新能源轿跑之中也是当之无愧的第一名。
不是王婆卖瓜自卖自夸,但我在奔驰上班这么多年了,奔驰的售后和质保是肉眼可见的靠谱,腾势X并入奔驰网络,怎么着也不会跟隔壁特斯拉一样,有错不认,强行责备消费者别有用心搞事情。而且去年奔驰的4S店痛定思痛,出了《奔驰服务公约》,落实得可严格了,没有捆绑销售,没有强制消费,没有以次充好,也没有金融手续费,我们工作人员都严格遵守,不折不扣地落地执行,这让24/36期免息方案,和0购置税、0利息、0保养、省油省电、置换补贴变得更加靠谱实惠。我的腾势X办下来也就30w,但是用了金融方案,保障家里资金的流动性,投资理财啥的,也挺好。
当然了,靠谱实惠是一方面,家庭用车嘛,要把全家老小都照顾到更重要。我们家是典型的好事成双的家庭,不忙的时候,我和太太喜欢带着儿子和女儿全家去郊区玩,7座的超大空间和灵活组合,不仅能让孩子们在车厢内放肆玩耍,而且什么露营的帐篷啊、野餐的炊具啊、钓鱼的钓具啊、海边玩耍的阳伞和铲子啊,一车拉走很方便。换车之后我们家的周末,真的肉眼可见地变得丰富多彩。我儿子最喜欢反向充电的功能,因为能够随时给他的无人机补电,女儿最爱大天窗,一家人看星星是她最喜欢的户外活动。看似是买了一台车,其实是给孩子们的好奇心买了可行性,用最近比较火的一句话就是给孩子让他铭记一生的陪伴,这钱啊,花得值。
工作日的时候,这车归太太开,底盘稳健扎实,操控灵敏,续航给力,又没有燃油车的经济压力,还有丰富的自动驾驶的配置,内饰的豪华舒适也是奔驰的手笔,用太太的话说,每天下班现在车里放松一下,开着氛围灯听着歌换换脑子,应对城市代步通勤的需求和每天工作、生活、家庭的压力,轻松拿捏了。
从专业角度理性来看,腾势X的综合能力是很突出的,尤其是它对家庭生活带来的品质提升,是有目共睹的——30w左右的新能源轿跑,有里有面,值得选择!
腾势X
3.53
良好

优点: 1、充满了科技感。2、无里程焦虑,混动。3、省油。4、内部设计不错。5、乘坐舒适。6、大的车身。7、快速加速。 缺点: 如果再安静一些,使用起来会更舒服一些。

评价车型:腾势X 2020款 PHEV 旗舰版

errrrrrred

4.25分
查看62位真实车友评价
回复 (共14楼)
非常时尚个性的,比较适合年轻人开。
2021-04-29 11:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我喜欢他的储物空间,同价位中应该排前几名
2021-04-29 11:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 优柔寡断粉丝
腾势X操控性好,长途自驾游没有疲劳感!
2021-04-29 12:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢腾势X的侧面和后面
2021-04-29 12:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这个腾势X挺大气的
2021-04-29 12:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
家庭用非常合适,最满意的还属腾势X空间吧
2021-04-29 12:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样配置和动力的车,腾势X这个价格够实惠了。
2021-04-29 12:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ECCO小金
这个没得说,颜值爆表
2021-04-29 12:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观漂亮 颜值爆表
2021-04-29 12:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,驾驶起来一定超爽的
2021-04-29 12:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风流迎亮
改天我也去试驾一下
2021-04-29 13:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 影子Alana
腾势X完全符合东方人审美标准。回头率那是极高的。
2021-04-29 13:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观、内饰、动力、配置都很均衡很出色
2021-04-29 13:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 腾势X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送